Saturday, January 22, 2011

tube dress with 2 layer (LD 23)

Assalamualaikum teman-teman...
maaf baru update blog lagi nie nana...soalnya lagi musim ujian n skripsian euy..jadinya harus pinter bagi waktu antara jualan sama belajar..biar sekolahnya enggak keteteran jadinya..^__^
oya, langsung aja ya..
hari ini nana mau share 1 item yang nana buat..namanya :"tube dress polca pink"
back to pink lagi nie nana akhir-akhir ini,hehe....**
baju yang ini sebenarnya modifikasi dari tube dress hitam yang pernah nana buat...cuma modifikasinya...dibagian bawahnya ada 2 layer..jadinya lebih cute menurut nana..how bout you?

(1)

(2)
Kode : LD 23 b (PO)

nama : outerwear putih tulang

harga : Rp 145.000,-


(3)
(4)
 Kode : LD 23 (PO)

nama : tube dress polkadot pink (udah pake furing dalem juga)

harga : Rp 240.000,-

warna yang tersedia : polkadot biru, polkadot abu-abu, polkadot hitam putih, dan polkadot kuning
dengan model 2 lapis dan ditambah furing bagian dalam, membuat tube dress ini makin cuteeeee menurut nana..
n cocok banget di kombinasiin sama outwear dengan model yang semi casual kaya di gambar ke -2.

so...?
kamu suka..?
pingin order..?
boleeeh....boleeeeh..
caranya 
langsung email aja ke nana di : N2twenty@yahoo.com, dan kirim kode item yang ada diatas beserta BB(berat badan) dan TB (tinggi badan) teman-teman ya..makasiiii..

Happy Shopping aLL

wassalam....^_^

5 comments:

Widya said...

Sukaaa... Cute banget.. Huhuhu... Nana.. Jadi pengen order lagi. Pink is my favorite. =D

ratna wulandari said...

wa..warna fav. kita sama euy mba..
hayuk di order skalian mba,hehe...^_^

aaayyyuuume said...

mbaa...
lucu dressnya... :)
kalo mau order gimana ya mbaa??

ratna wulandari said...

untuk order ayume bisa langsung email ya ke : n2twenty@yahoo.com
nntikasih tau aja kode berapa yang disukain n alamatnya dimana..
nnti aku konfirm..
ditunggu ya sai...makasiiiiy

tealovecoffee said...

manisnyaaa dress ini :D

btw na, aku beli scarf yg merah bolak balik itu di Zoya.. hehehe..
tp waktu itu juga udah tinggal 2.. euh lares maneess...