Wednesday, August 18, 2010

Black tube dress

Assalamualikum dear

black tube dress..
the style is very elegant, cute and ready to wear for all
very comfortable for used, because material from smootch cotton

 (1)
mandset merah marun
IDR 55.000


(2)

keterangan :
kode : agustus 9
kerangan : tube dress, bahan katun, list bagian atas dan bawah, kancing besar dibagian atas, dan terdapat kancing kecil2 dibagian pinggang kebawah
IDR : 165.000

 detail look
keterangan :
1 = terdapat kancing agak besar dibagian atas yang bisa lepas
2 = terdapat resleting samping, agar mudah membukanya...
^_^ dan ada list warna merah marun di bagian atas dan bawah pakaian
  (order by : mirna)

how to order ....?
its simple order
u can order by email on : n2twenty@yahoo.com
and tell what do u like, want to order, also code item

im waitn ure order sista...

8 comments:

queeny said...

duh, cantiknya mba ku yang satu ini.
hehe..
mba, baju ku selesainya kapan ya?udah enggak sabar pingin pakai dressnya.

hehe

riesta said...

wah,,,bajunya bagus banget Nana....

ratna wulandari said...

@ queeny : hehe..lusa insyallah dah siap ny..
xixi..wait ya.nanti aku upload langsung sai di FB n blog

okokok

@ rista : hihihhiiw...makasii rista, mau pesen..?hehe

ratna wulandari said...

@ queeny : hehe..lusa insyallah dah siap ny..
xixi..wait ya.nanti aku upload langsung sai di FB n blog

okokok

@ rista : hihihhiiw...makasii rista, mau pesen..?hehe

Anonymous said...

na, aku mau pesan ini
ia deh enggak papa habis lebaran juga.
kan bajunya enggak harus dipakai lebaran aja,hehe

Lusi said...

sist,,, aku order yang ini masih bisa ga????? plis d reply yaaaaa......

Anonymous said...

sissssttt....aku mau order yang ini satu masih ada gag y????
plis d reply y,,
by: ika
nope: 085764632091

ratna wulandari said...

@ ika : ia bisa sai..
langsung email aja ya ke :n2twenty@yahoo.com

dengan format : nama, alamat, kode pemesanan, dan size

makasii..:)