Saturday, January 22, 2011

BLACK and WHITE (LD 25b)

Salam....^_^
sepertinya hitam dan putih memang merupakan warna yang enggak akan pernah pudah dimakan zaman yaa...
2 warna netral ini selalu menjadi unggulan dalam semua jenis busana. Dan kesan yang ditimbulkan juga terlehat lebih feminim dan classic.
Nah..berhubung 2 warna ini merupakan warna netral unggulan..nana coba mengkolaborasiin 2 warna tersebut dalam 1 paket style yang satu ini. check it out dear :

 (1)
ini dia....^_^
perpaduan rok polkadot hitam putih plus semi blazer putih tulang..perfecto..
bagian ujung lengan terdapet action yang membuat outerwear terlihat lebih fashionable.
dan 1 kancing besar dibagian teratas baju cukup membuat kesan tegas pada outwear ini.
jenis bahan yang digunakan pada  outwear ini adalah jenis katun jepang yang lebih tebal dari katun jepang biasanya.
 (2)
Kode : LD 25 b (PO)

nama : outerwear putih tulang dengan aksen hitam

harga : Rp 135.000,-


next...
rok panjang lipat-lipat yang lebar (2,5 m) dengan aksen polkaot mini ditiap patternnya..
 (3)
yihaa....ini dia rok polkadot hitam putih...nana sengaja bikin lumayan lebar yaitu 2,5 dengan model di lipat-lipat kaya rok SD. Intinya biar kita nyaman jalan, melangkah dan beraktifitas.
dibagian pinggangnya nana bikin agak ngepas dan ada tempat lingkaran ikat pinggangnya. Masih dibagian pinggang, juga terdapat tali panjang yang menjuntai...yang bisa difungsikan untuk aksen pita dibagian pinggang.
bagian belakang pinggang juga terdapat pembuka rok dari 2 kancing manis dan resleting jepang.
Dan...1 lagi, rok ini juga udah termasuk furing yang lembut dan adem didalamnya. oke banget pokoknya..,hehe...^_^

(click this picture for large size or zoom in)

Kode : LD 25 (PO)

nama : longskirt ruffle polkadot h/p

harga : Rp 155.000,- 
so...?
teman-teman suka..?
pingin order sekalian..?
boleeeh....boleeeeh..
caranya gampang banget
langsung email aja ke nana di : N2twenty@yahoo.com, dan kirim kode item yang ada diatas beserta BB(berat badan) dan TB (tinggi badan) teman-teman ya..makasiiii..

Happy Shopping aLL

wassalam....^_^
HAPPY WEEKEND>>>

9 comments:

Gusti said...

kereen...
kreatif

dv said...

nanaaa..naksir outer2 kamuu, tapi nabung duluu yaa :D
bisa by request kan yah model nya?

catatan kecilku said...

Wah... makin eksis nih usaha-nya. Semoga makin sukses ya...

ratna wulandari said...

@ mas gusti : hehe...makasiiy ya mas udah mmpir n komen..:)

@ dv : hehe...okey dev..akan nana tungguw,hehe...ia boleh sesuai requestnya dev...klo ada gambrnya nnti bisa dikirimin via email nana ya...

@ cttn kecil : amiiiiiin,hehe....:)

Anonymous said...

mbak ini blazer/outer nya juga bisa pesen sesuai ukuran?

Wilfah Ayu said...

sist.... ini udah sekalian dengan blezernya 155.000???

Wilfah Ayu said...

sist... ini 155.000 udah termasuk blezernya???

ratna wulandari said...

@ wilfah : belum sista..:)

fatma said...

Tp kalau di luar daerah,,gimana cara pesannya,,,sulawesi tenggara