Monday, August 16, 2010

long dress combination...its so fun


Assalamualaikum wr.wb


come again for update..
hari ini alhamdulillah 2 pesanan costumer udah finish dan besok tinggal dikirim...^____^"

intip yuks bareng-bareng..dan siapa yang suka ..boleh atau monggo di order..^_^

(pesanan nita di samarinda)

kode : agustus 8 (A)
keterangan :
*bahan : kombinasi katun motif polkadot abu-abu dan bunga-bunga, next..satin putih polos
model : gamis tanpa lengan
kerah : semi sanghai
resleting belakang
panjang hingga mata kaki
Price :
- untuk pemesanan baju hingga lutut : IDR 155.000
- untuk pemesanan baju hingga 3/4 : IDR 175.000
- untuk pemesanan hingga mata kaki : IDR 205.000
- gamis hingga mata kaki with lengan : IDR 230.000

(pesanan atin di samarinda)

kode : agustus 8 (B)
keterangan :
*bahan : kombinasi katun motif polkadot abu-abu dan bunga-bunga, next..satin putih polos
model : gamis tanpa lengan
kerah : semi sanghai
resleting belakang
panjang hingga mata kaki
Price :
- untuk pemesanan baju hingga lutut : IDR 155.000
- untuk pemesanan baju hingga 3/4 : IDR 175.000
- untuk pemesanan hingga mata kaki : IDR 205.000
- gamis hingga mata kaki with lengan : IDR 230.000

nb : untuk ukuran XL dan seterusnya, dikenakan biaya tambahan sedikit ya nanti..^_^

cara pesan :
cukup mudah, teman-teman tinggal pilih item yang disukain, terus liat kode dibawah gambar tersebut
nah....habis itu kirim kodenya via email ke : N2twenty@yahoo.com

untuk model yang diatas, itu mesti Pre order ya sai...yang readynya enggak ada..

lama pembuatan itu 2 minggu..^__^

makasiii..^_^

happy shopping n met buka puasa ya...

8 comments:

mimi said...

ternyata polkadot dicampur motif kembang oke juga ya na.
good design!

riesta said...

Waaaaa,,,uda lama ya aku gak belanja di sini...

linda said...

duh, desainnya bikin gemes semua ni.
kamu kreatif banget nana.
aku suka desain-desain kamu.
aku di jogja juga lho, kapan-kapan kopdar yuk, pingin banget bisa ketemu sambil ngobrol-ngobrol sama yang punya butik colour shop.

aishi lely said...

nana....lama aku g maen kesini... makin bagus2 ja nih desainnya...^^
semangatttt :)

Henny Y.Wijaya said...

kayaknya harus semakin sering "mencuri" gaya dari sini nih na ^^

tealovecoffee said...

Lucu lucu Naaaa :D
suka deh ama kain polkadotnya ^^

anyway met bulan Ramadhan yaaaa Nana
mohon maap lahir batin ^^

naomi said...

awesome:D
i like ure style, dear nana

HijabStore.net said...

Feel free to check our hijab collection at
http://hijabstore.net
The very low price hijab with good design.