Friday, August 13, 2010

Green so fresh (LD 7)

assalamualaikum...wr.wb..^_^ 
Happy Fasting dear All...

gimana puasanya semua...?lancar?atau penuh dengan godaan-godaan es campur di sepanjang jalan?hehe...
semoga es campurnya enggak menjadi godaan berarti ya untuk mendapatkan nikmat yang lebih baik lagi nantinya...amiiiii...n

sekarang, nana lagi pingiiin update blog..dan lagi pingin foto-foto...hehe..(*narsizmenya muncul lagi nie..)


Tenooot....hehehe......(*hasil jeprat-jepret)

Bulan ramadhan ini sebenernya pingiin banget posting desain-desain dan baju-baju baru edisi ramadhan.
cuma sebulan sebelum lebaran..alhamdulillah nana dapat pesanan beberapa keluarga yang mempercayakan DFM untuk mendesain dan menjahit pakaian lebaran beberapa keluarga tersebut.
seneeeng banget rasanya dapat kepercayaan seperti itu.
Tapi gak bagusnya..rencana nana untuk ngeluarin produk terbaru di bulan ramadhan di pending dulu jadinya.(*maaf ya yang udah nunggu kemarin,,malah g jadi nie..)

YAp...memang benar, bulan ramadhan ini penuh dengan keberkahan dan rezeky yang lancar..
walaupun nana enggak ngeluncurin edisi ramadhan, tapi tetap pesanan alhamdulillah penuh hingga tanggal 4 september..
benar-benar berterima kasih banget sama Allah yang sangad baikkkk banget,,,rencana dan rezeki yang diberikan oleh_Nya benar-benar luar biasa..


^___^

*******

nah, sekarang ada 1 desain simple tapi read to wear banget...and comfy .
coba diliat di bawah ini ya...:


ini adalah pesanan dari ina
di pekan baru
 (1)

 (2)


(3)
Kode : LD 7 (PO)

nama : longdress resleting depan

harga : Rp 185.000,-


keterangan :
bahan : katun jepang
warna dasar : cream
pattern : flowers with 2 colour (green and blue)
resleting di depan (*cocok untuk ibu yang sedang menyusui)

Cara pemesanan :
just email to me on = N2twenty@yahoo.com
atauu...
komen langsung di postingan ini
atauuuuuu....w
langsung buka FB nya dfm ya..namanya : " Colour Shop"

3 comments:

nurina said...

nana sayang...ini pesanan aku ya?
baguuusss...gusss guss
duh jadi pingin cepet-cpet pakai ni.hehe..

makasi ya say, besok-besok aku pasti pesan lagi

riesta said...

aiiiih,,,seger ya ngeliatnya...
ijoooooo

ratna wulandari said...

nurina : ia rina...^_^ paketnya udah dikirim ya..monggo di tunggu ..^_^

rista : hihihiw..ia seger ya ta..^_^