Friday, August 6, 2010

flowers everyday (LD 4, S11)

Assaalamualaikum...wr.wb
grr...maaf ya baru bisa up date blog lagi sahabatku semuanya..
hari ini nana ada 2 item yang mau di ditunjukkin ke teman-teman semua...
bahan yang ada sama tapi dibuat 2 model..
psttt......i like these pettern so much..
kaya bunga sakura gitu yang lagi berguguran...hehe...
warna bahannya itu ada macem-macem...tapi yang nana pilih adalah bahan yang dasarnya hitam..biar netral  ^_^
yuk di intip :
kode : S 11 (PO)

harga rok : Rp 140.000

rompi (ready stock) :
IDR 85.000

Pre-order
(minimal 2 minggu untuk proses pembuatan)
bahan dengan kualitas katun jepang
warna dasar hitam, dilapisi bunga-bunga pink


Kode : LD 4 (R)

nama : gamis motif bunga-bunga sakura mekar

harga : Rp 240.000,-
kalau ini gamis tapi enggak terlalu formal
keterangannya bisa dilihat diatas ya.
desain ini adalah pesanan dari mba aina di FB
tapi kalau ada yang suka n mau pesan juga boleh


contoh bahan yang bisa dipesan untuk saat ini
(kode : AG 3)

kode : AG 4

Kode : AG 5

 Kode : AG 6

 kode : AG 7

Kode : AG 8

CARA PEMESANAN :
1. pilih item yang kamu suka
2. tulis kode barang dan kode bahan yang kamu inginkan
3. semuanya bisa di email ke alamat di bawah ini
selanjutnya...tunggu email balasannya ya...^_^

makasii semua
assalamualikum wr.wr all ladies

5 comments:

riesta said...

Bagus2 Na...
Tapi kok akhir2 ini jarang ada model baru Na???sibuk ya???hehehe

ratna wulandari said...

hehe....ia ta, kebetulan lagi ada orderan baju lebaran untuk beberapa keluarga, jadinya blm bisa ngluarin model terbaruw...^_^

Anya said...

great blog!

come check out mine

http://theveiledbump.blogspot.com/


ps...i follow u

Henny Y.Wijaya said...

na..aku suka banget nih yg ini.
itu cuma rok atau dress sih?

ratna wulandari said...

ini cuma rok hen..^_^
cuma kalau mau jadi dress bisa juga..nnti berrti yg pinknya di sambung..
mauw..mauw..^_^