Monday, July 19, 2010

hellow yellow n pinky lover

assalamualikum dear..
masih dalam rangka liburan musim panas
nnn.......
hehe...lagi suka n lagi jadi waitn list juga 2 warna baju dibawah ini...
enggak ngerti kenapa..lagi suka banget warna kuning n cokelat peach yang ada campuran pink mudanya...
kayanya ceria aja kalo diliat warnanya n segeeer dipandang,hehe...
so' kemarin lagi iseng buka polyvore...n pengen kombinasi dulu nanti yang cocoknya dipadu padankan dengan apa warna-warna tersebut..
alhasil..taraaam...setelah mengkombinasikan ini itu, akhirnya dapet deh style yang nana banget..^_^
intip yuks
 HEllow..yellow.....
ternyata kuning di kombinasiin hijau..match juga ya?
liat deh...keliatannya segeeeeer banget...lebih fresh..
and pinknya memperlihatkan sisi feminimnya..
untuk sepatu....karena nana lagi suka juga sepatu high heels (influence dari film korea : Princess)..jadi nana kombinasiin sama sepatu higheels,^_^
ummm....jadi enggak sabar nunggu jahitan selesai..
n hari ini mau cari bahan buat roknya dulu yang ada ijo, pink magenta, dan kuning mudanya.....mmmm..
tunggu ya realnya
^_^
 kalau yang ini....softtttt banget.....
kebetulan nana juga lagi pingin baju yang ada kerutannya pas dibagian pinggang.....berasa cinderella2an,hehe...
sepatunya yang menurut nana cantik banget....ada pitanya...kemarin si ngeliat di Centro...tapi harganya belum sesuai dengan kantong mahasiswa...
jadi karena memang pengen juga...solusinya nana pesen sama temen nana yang kebetulan jualan online sepatu juga,hihiiiw...harganya bisa lebih murah karen sesama teman,......^_^
untuk outwearnya...still....love..love....love...pink

buat teman-teman yang mau coba 2 style ini....mangga....
silahkan di coba..
moga jadi bisa jadi...referensi stylenya..^_^


dadaaaaa....h

9 comments:

dilla said...

mba na.....
suka semua gayanya mba na.
semuanya jadi inspirasi ku.
makasii ya mba, kalo kemarin aku cuma bisanya pake jeans, kaos oblong sama jilbab langsung..sekarang karena sering buka blognya mba, penampilan aku bisa berubah jadi makin stylish

makasii ya mba,
oya makasi juga emailku udah dibalas..

semoga bisnis mba na lancar dan barokah
amiin

aishi lely said...

aku juga suka paduan coklat dan kuning..^^

Caffeine Pink said...

lurve the shoes..cuttie nerd banget...
kira2 berapa kocek ya mbak?

riesta said...

keren2 Na...
ditunggu realisasinya...

noffianti said...

sis, aku mau dong dress kode AP 01.
bahannya di FB nomor 10.
sama long skirt little sweet flowernya.

kalo pesan 2 tetap 2 minggu atau lebih sis?

oya kalau tas ready stock g sis? aku mau juga yang tas rotan pita pink, lucu banget.

tolong di totalin ya sis

Neng Rara said...

assalamualaikum..
wah..keren-keren euy
klop..kuning dan hijau tuh
salam

~ArKa~ said...

i like yellow...
mainin warnanya bagus plus emang klo pke warna2 cerah gini..bikin hati jd ikutan cerah..hehehe

Ushfurien said...

aku suka warnax, kira2 beli dmn yah, bisa mesen g ^^?

ratna wulandari said...

@ USHFURIEN : ini hasil otak-atik di polyvore sai..smw itemnya made in luar,hehe...

cuma kalau mau pesen bisa dibikinin, cuma motifnya g bisa sama persis ya..
gimana..?mau mau mau?