Wednesday, May 5, 2010

Purple is wonder colour

Assalamualikum and morning everybody...
i hope you fine and always fine...amiiiin
what are u doing, now???collage?school?work?or....or....vacation??waa...if u get vacation..i bealive ure vacation is very nice and happy...^_^
nah...today..i wanna give u some pic but these pic become a real cloth..hehee....coz im order for u,,,^_^
btw...i dont know..NOW.i really..really ..love purple colour..yuk coba lihat apa aja yang ungu-ungu..^_^



(IDR 75.000 only)


(Detail : rok berbentuk a-line dengan 2 motif tabrak yang dikombinasiin dengan simple n sweet.....2 motif itu adalah bunga-bunga dan kotak-kotak yang kecil.)
keuntungan menggunakan rok a-line adalah:
1. biar jalannya leluasa..karena lebar
2. Yang naik motor, bakalan g akan ada masalah karena roknya sempit..coz..aline memang didisain dengan model melebar kebawah.
3. Yang pinggulnya agak besar..bisa tertutupi dengan rok model ini
4. modelnya casual jadi bisa dipakai ke kampus..^_^

asik kan??^_^

Kalau yang ini, kesannya ngampus banget ya..walaupun hanya kemeja yang agak panjang..tapi kemeja ini bisa dijadikan untuk bergaya..caranya tinggal tambahin vest atau cardigan tanpa lengan yang panjang...
sweet kan?
detail kemeja :
- bahan : cotton halus
- ukuran : all size
- warna : campuran biru, ungu dan putih
- model kancing depan
- lengan panjang
- motif kotak-kotak
- so cute n fashionable look

bener kaaaan..hawa-hawa nana lagi di warna ungu nie, hehhee...
seperti biasa..kalau ada yang suka sama model roknya n blousenya..jangan sungkan-sungkan..langsung pesan aja yaaa...atau mau tanya-tanya dulu GRATIS kok...caranya sepeti biasaaaa...just email me on N2twenty@yahoo.com
atau komen-komen-komeeeeen aja di bawah postingan ini..okey..
tengkyuw...and happy nice day my friends
Assalamualikuum wr.wb


5 comments:

Neng Rara said...

assalamualaikum..
hai nana, lama sy ga berkunjung kesini. wah, makin maju ni marketingnya? syukurlah nana.
kalau ada waktu kunjung balik ya na,
salam

ratna wulandari said...

waalaikum salam neng rara.
ia yaaa..long time no see blog-blogan ni kita,hihiihw..
ia nanti nana mampr yah ke sana..makasi juga ya nenk dah mampir..
^_^

Elsa said...

jadi keinget temanku yang menggilai ungu

ratna amalia pradipta said...

k nana aku mauuuuuuuuuuuuuuuu...
tapi atasan roknya tuH, baju polos iteeeeem..
d jual g k..!!!

ratna wulandari said...

atasannya konsumsi pribadi na,hehhe....
alias milik pribadi sai..roknya aja..lucu low itu..^_^
piye piye piye..