Tuesday, May 4, 2010

Polkadot style for outerwear



 Assalamualaikum...wr.wb
yuhuw....once again..collection daily fashion for u...
outerwear look good...
combination white n black is perfecto for cool style..^_^
Sometime, outwear itu bisa terlihat formaaaaal banget..tapi untungnya semakin banyaknya style n rule fashion..maka outwear ini bisa jadi sangat terlihat casual.
nah, nana mau bagi tips sedikit buat teman-teman..kalau pingin terlihat formal "maka tinggal menggunakan clutch bag yang seperti nana pakai tapi warnanya sesuai selera yaaa...dan juga untuk pakaian tinggal gunakan dresses yang bahannya silk satin...mmmm hasilnya pasti sip deh", dan untuk terlihat casual "maka tinggal gunain kaos agak panjang dan celana jeans warna abu-abu...sip" semua akan tampil fashionable...
ayooo buruan di try-try-try
^_^

(1)
Random

(2)
Detail look

(3)
hehe....mau narsis sedikit y ibu-ibu..^_^

yayayayayyaya.....detailnya :
Kode : M03
bahan : cotton totol-totol warna putih
warna dasar : hitam
ukuran : M (bisa disesuaikan keinginan)
tambahan : terdapat list warna putih dan renda2 kecil ditiap sisi dan ujung lengan..cute..cute..cute
if u want..yupz..just email to me : N2twenty@yahoo.com
or
comment di bawah postingan ini aja
 
Happy shopping semuanya
luv u..muach..muacch..

10 comments:

aishi lely said...

yang ni bagussssssss.... lucu...
moga makin laris dagangannya.. and gak kehabisan ide untuk berkarya...^^

@iyah nana.. temen blog n kakaknya dah ky sodara denganku.. makasi doanya^^

ratna wulandari said...

tengkyuwww aishii....^_^
amiin..makasii ya aishi doanya..semoga aishi juga sukses dunia akhirat y..amiiin

o..yg teman blog itu dah kaya sodara ya..?aku dah liatblognya..memang di postingan2 terakhir ada puisi yng menjurus kearah sana gitu..mungkin beliau udah merasa kali ya umurnya udah g lama lagi..sedih euy T_T

TRIMATRA said...

wedew, yang ini nih keren banget.

ratna wulandari said...

mau sekalian di pake mas?hehehe....

liverpudlian said...

mbak.. ini dijual?
ukurannya bisa di customized?
thanx

ratna wulandari said...

ia liver..yang di blog ini semuanya dijual,
ukurannya juga bisa di sesuaikan dengan keinginan.

kalau berminat nanti email langsung ke aku aja ya

n2twenty@yahoo.com

ditunggu yaw..^_^

K E M A Y U said...

nice blazee dear..
its design is easier combined with other contrast fashion stuff,

ratna wulandari said...

thank you dear kemayu..^_^
yes..ure right...its blazer is easy combnated with other contrast stuff

Elsa said...

motif pokkadot itu selalu lucu yaa

Anonymous said...

yg ini masih ada gak? ukurannya berapa? kalo masih ada mau pesen dong