Thursday, May 6, 2010

Gamis..gamis..gamis muslimah style

Assalamualaikum wr.wb
gamis..gamis...gamiss.... 2 lapis..^_^
i love gamiss...
karena gamis itu syar'i banget buat muslim dan tidak lupa..
pakaian yang indah dan syar'i adalah tuntunan agama kita, buuuut..yang paling penting itu teteup ibadah dan totokromo kita..right?^_^

 
(1)
gamis ini ada 2 lapis lo...w
lapisan dalam itu warnanya hitam dengan bahan dasar katun
dan luarnya itu adalah satin dengan bahan yang jatuh..jadii..enggak usah ketakutan lagi bahannya tipis dan akan tembus pandang...
ditambah dibagian pinggang terdapat manisk-manik kecil yang semakin membuat pakaian menjadi lebih elegan dan manis..cute..cute..cute

(2)
Apa yang kamu lakuin kalo ketemu lebah seGEDE itu?????iiii..serem yah,hehe
untungnya cuma animasi ajah,,hehe...jadinya lucu.
nah kalau gambar yang ke-2 ini adalah bahan dalem dari gamis diatas..multifungsi kan jadinya?
bisa di mix n match lagi jadinya..hehe

ayooo...seperti biasa..semoga menjadi inspirasi teman-teman semua dalam berpakaian.
dan kalau mau pesen...sangad bisa dengan cara email ke N2twenty@yahoo.com
atau message
atau komen di blog ini yah...

nite all

assalamualaikum wr.wb semuanya.....^_^

12 comments:

Ica Puspita said...

Nana, baju gamis item yang atas kayak baju tidur ya, kl aku yg peke pasti dipanggil ibu! >.<

Rencana, aku mo buat toko accesories, ntar kita join ya ^^

TRIMATRA said...

haha kelihatan tambah dewasa make yang ini

ratna wulandari said...

@ ica : hehehe...g dun ca, tergantung cara makenya aja sebenarnya..hehhe...
wah..mau buka toko ya..keren-keren..ia good idea.boleh boleh

@ trimatra : hehe..kan memang udah dewasa atuh..umur udah g bisa dibilang remaja lagi.hehhe

k i i k i said...

kak nana, berarti daleman sama luaran gamis nya lepasan yaa...??
kiki kira nyambung....

kemarin kiki klihat kerudung di posting kakak yg dulu2...
heheheh... kalo mw order kita bisa lihat2 barangnya dulu nggak kak?? heeheehee
makasihh :)

ratna wulandari said...

ia kepisah kiki..^_^mau order?hehe

kerudung yang model gimana ki?

ia boleh banget ki klo mang kita lokasinya deketan mending langsung ketempat mba aja..biar langsung bisa liat aslinya..

cuma klo barangnya harus PO dulu berarti g bisa dilihat sai..kan barangnya blum ada,,baru ada bahannya..hehhe..

gimana gimana ^_^

k i i k i said...

hoho, t4 mba dimana ??

krudung pink yg ada bordirannya mba, baguuuussss..!!!
ada warna lain2 ??

bentar lgi kn kiki kuliah(hehehe) jadi mw liat2 rok2ny dulu mba...
^.^

ratna wulandari said...

ow yang pink ya..duw..udah sold out kiki..

tinggal adanya yang warna merah marun..^_^

tapi klo mau pesen nanti bisa..

kosan ku di jakal km 4..masuk gang ishiro..nah ntr ada namanya warung jibe..disitu kosan aku..

hayuk aja boleh sangad mampir ke kosan..sekalian silaturahmi ya ki.heehee..

Elsa said...

dan yang lebih penting lagi, gamis membuat kita jadi tambah cantik!!!
hehehehe

k i i k i said...

oww, jdi pesen bisa ni mba??

ohh, iya kiki tau daerahnya mba,
ruma kiki di jakal km 6,, heeheehee

okee dee,, nanti kiki kabar2in mba lagi ya kalau mau kesana...
hehehe
nanti lewat message fesbuk aja gimana mba??

ratna wulandari said...

@ mba els : pastinya mba makin manis dun,hehhe

@ kiki : ia dek bisa...oce oce,,nanti PM-PMan aja ya kita..

k i i k i said...

Okkeee mba!!!

asray said...

thx infonya sangat membantu
gamis murah