Monday, May 3, 2010

Long dress for ready stock mei 2010

Assalamualikum dear all
how are you..ummm...nana so happy now....and nana wanna say thanks-thanks-thanks alot for my friends, bcoz was came on my bazaar, yesterday. uuww...im so happy.
cukup..cukup..just it for happy-happy an,hehe..and now..nana sebenarnya pengen upload foto-foto baju buat edisi mei...buuut...camera digitalnya still di abang...so' fto seadanya dulu ya melalui HP..hehe...
and taraa..m..ini yang akan di order buat bulan mei....^_^
dan masih banyak model-model lainnya yang enggak kalah unik dan comfy banget..
untuk order bisa langsung email ke n2twenty@yahoo.com
tengkyuw semuanya...
good night all

 (long dress with pinky flower on up dresses)

(kalau yang ini, warna kuningnya yang ada dibagian paling atas, lucu..mau?haaayyaaaah..just email email me on n2twenty@yahoo.com atau komen langsung aja di blog ini yah..^_^

and than....mau dikombinasiin sama apa????

 (ini dia..bisa dikombinasiin sama vest jeans dan jilbab senada dengan warna atas dress..mau?)
detail :
1. long dress : bahannya asli cotton yang nyaman...dengan motif potongan-potongan katun bunga-bunga kecil, terdapat pembatas ditiap ujung katun yang terpotong2 tersebut...asli..sweet bunget
harga : Rp 140.000 only..if u want, yes yes yes..just email me ya...or comment on my blog

2. Vest
- bahannya jeans yang meral alias kaya kaos yang bisa elastis
- panjang hingga puser
- harga : Rp 95.000 only...it so nice for look

3. hijab
- bahan paris
- harga : Rp 30.000

4. daleman jilbab
- bahan kaos
- harga : Rp 15.000




11 comments:

dv said...

nanaa..dress yg dikombinasiin sm vest ituu lucuu..aku ga pede tp na pake begituann..tp pengenn >.< *jd bingung :D

ratna wulandari said...

ayo dv..semnagt nge mix n match dress...

semakin banyak nyoba kan semakin tau kita cocok pakai baju yang seperti apa, model yang gimana, dan bahan2 yang kaya gimana..

kalo menurut nana dv cocok low pake drees di tambah vest...ditambah dv badannya tinggi lagi..pas^_^

hayuk..di try-try^_^

Elsa said...

lucu ya...

aulia said...

ka nana...ini ready stock atau harus PO dulu?
cantik ka..aku mau..aku ukurannya M.

kalau yang atasnya pink ada g ukurannya M?kalau ada aku mau ya ka, sekalian vestnya..tapi diskon ya ka..jangan segitu,hehhe..

makasiii

aulia said...

oya ka, aku aulia yang kemarin pesan long skirt kakak juga..

tealovecoffee said...

Nananaaa... seneng deeehhh liat muslimah yg satu ini semangat jd entrepreneur ^^
alhamdulillah yaa bazaarnya rame :D
coba aku ada di jogja pasti datang! hehehe
sukses terus yaa Nanaaa ^^

ratna wulandari said...

@ mba elsa : makasi mba els^_^

@ aulia : ia dear aulia...itu harus PO dulu sai...kakak udah email ke aulia barusan..di cek ya..tengkyuw..^_^

@ tya : hehe..tya bisa aja..tya juga ni diam2 ternyata join ma butik lain yg hebat..selamet ya tya..

ia ni coba tya ada ya..kan qta bisa ketemuan yah..belum diridhoin kali ya,^_^

I Nadhiefah said...

mb nanaa...

aq naksir ma dress naa...
kira2 panjang na brapa yaa...???

soal na aq tinggi...
takut na cingkrang gituu...

I Nadhiefah said...

mb nanaa...

aq naksir ma dress naa...
kira2 panjang na brapa yaa...???

soal na aq tinggi...
takut na cingkrang gituu...

I Nadhiefah said...

mb nanaa...

aq naksir ma dress na...

kira2 panjang na brapa yaa..??
tkut na cingkrang..
aq tinggi sie...

ratna wulandari said...

hallo dhiefah..

untuk dress yang ini kebetulan udah sold out semua saii.....

itu kalau mau bisa, tapi bahan n motifnya agak beda..nanti dicariin yang mirip2..

cuma pricenya juga beda sai,, soalnya hrga katun yang skarang naik..

gmna..gmna...mauw...?^_^