Monday, March 1, 2010

Flower meet polkadot - Maret collection

Assalamualikum dear...
Alhamdulillah..bulan ini nana kembali me "Launching", (*heheee...bahasanya) product terbaru dari daily fashion muslimah...
ini masih sebagian ajah..nanti ada beberapa yang nyusul...hayuk-hayuk mari....shopping-shopping....
oya untuk pembelanjaan diatas 6 item untuk product ini, nana bakalan menawarkan harga khususnya..yang pasti harganya beda dengan harga normal..^_^
hayuk...di liat-liat dulu ya..kalau ada yang berminat..nanti bisa komen di bawah posting ini atau message di FB nana "Colour Shop"..atau bisa juga email ke n2twenty@yahoo.com
di tunggu ya orderannya yang buanyak, hehee....
makasiiii teman-teman..

(1)
detail :
kode : M002
ukuran : M
bahan : cotton
panjang : di atas lutut
harga : Rp 105.000

(sold out) makasii yaa teman-teman...^_^



 (2)

detail :
kode : M001
ukuran : M
bahan : cotton
warna : cream bi balut bunga kecil merah
panjang : di bawah lutut
harga : Rp 115.000
(sold out) makasii yaa teman-teman...^_^

(3)
detail :
kode : M003
ukuran : M
bahan : cotton
warna : cokelat di balut bunga kecil-kecil warnanya cokelat muda
panjang : di bawah lutut
harga : Rp 110.000

(sold out) makasii yaa teman-teman...^_^



(4)

detail :
kode : M004
ukuran : M
bahan : cotton
warna : cokelat di balut bunga kecil-kecil warnanya pink
panjang : di bawah lutut
harga : Rp 110.000

(sold out) makasii yaa teman-teman...^_^



(5)

detail :
kode : M005
ukuran : L
bahan : cotton
warna : putiht di balut polkadot kecil-kecil warnanya orange, cokelat, sama cream
panjang : di bawah lutut
harga : Rp 110.000
(sold out) makasii yaa teman-teman...^_^



(6)
detail :
kode : M006
ukuran : L
bahan : cotton jepang halus
warna : cokelat di balut bunga kecil-kecil warnanya pink
panjang : di bawah lutut
harga : Rp 120.000
(sold out) makasii yaa teman-teman...^_^



(7)
detail :
kode : M007
ukuran : M
bahan : cotton jepang halus
warna : cream di balut bunga kecil-kecil warnanya pink, merah, biru dan hijau muda
panjang : di atas lutut
harga : Rp 110.000

(8)
detail :
kode : M010
ukuran : M
bahan : cotton jepang halus
warna : putih di balut bunga kecil-kecil warnanya merah marun dan hijau
panjang : di bawah lutut
harga : Rp 120.000


(9)

detail :
kode : M009
ukuran : M
bahan : cotton jepang halus
warna : hitam di balut bunga kecil-kecil warnanya pink, kuning, hijau
panjang : di bawah lutut
harga : Rp 115.000


(10)
detail :
kode : LS001
ukuran : muat hingga M
bahan : cotton
warna : putih di balut bunga-bunga warnanya hitam
panjang : hingga mata kaki
harga : Rp 95.000


 (11)
detail :
kode : LS002
ukuran : muat hingga M
bahan : cotton
warna : hitam di balut bunga-bunga warnanya putih
panjang : hingga mata kaki
harga : Rp 95.000

pesan :
sebelum membeli sangat di anjurkan untuk bertanya sepuas-puasnya GRATISSS,hehee
biar nanti enggak ada yang merasa dirugiin maksudnya..^_^
happy shopping yaa

i hope you like it^^


do'a hari ini :
Ya Allah..mudah-mudahan apa yang di kerjakan hari ini, bisa mendapatkan manfaat bukan mudharat..dan mudah-mudahan juga dalam menjalankan semua ini, di tiap detiknya selalu di ridhoi oleh-Mu, Allah S.W.T
amiiiiin

Ass...

11 comments:

Hijau Lumut said...

Waaahaaa... Nana pagi-pagi udah jualan euy, hihihihi....
Aamiin buat doanya, semoga apa yang kita lakukan senantiasa mendapat ridho dari Allah SWT ya, na... ^^

ratna wulandari said...

hehehee.....jadi malu sayah,
ia mba, amiin
hayuk mba belanja lagi..hehe^_^

ratna wulandari said...

update order :
kode : 001, 003, 004 = mba herka

Elsa said...

waaah lucu tuh yang motifnya polkadot. jadi gak berkesan kayak ibu ibu gitu... hehehee

ratna wulandari said...

hihiihiw..ia mba, kesannya remaja..
hayuk mba shopping-shopping..^_^

ice blended vanilla said...

nananna.... dikau lagi sibuk yah?? jarang up date blog... kangen jadinya.... lucu2 bgt na bajunya.... sukses ya na buat usahanya

ratna wulandari said...

@ caca : ia ca..lagi ada orderan partai banyak..jadi mau konsen ke situ dulu..blognya sedikit terlantar niie..
miss u too ca..
makasiii ya caca..^_^

anyin said...

semoga laku semua ya mbak nana.. saran aja.. jangan pake kata ass.. kalo mau singkat mending aslm.

ratna wulandari said...

makasii anin udah ngingetin akuw..
amiiin..^_^

tealovecoffee said...

yg polka biru muda lucu tuh :)

annie said...

Saya suka yang polkadot biru soft, Na. Manis dan sederhana. Kok, semuanya sold out sih? Laris manis nih jualannya? Alhamdulillah deh ...