Monday, March 8, 2010

Fashion n New arrival Modern Etnik Bag

Assalamualikum dear..
akhirnya update blog lagi , after caca tanya soal kapan update blog lagi, hehhee...

For today, nana mau memberi kabar for all...kalau colour shop baru aja have new item "modern etnik bag"..cantik-cantik low..dengan harga terjangkau..hayuk-hayuk shopping yuks, hehe..
ditunggu ya orderannya.

(1)
kalau yang suka mengikuti perkembangan blog ini (jiaah..kaya banyak aja gitu ya yang mau baca blog DFM ini, hehe...)
pastinya udah tau dress yang nana pakai di atas,,yup yup yup...baju ini pernah nana pakai waktu jalan2 ke semarang..dan sekrang nana coba kombinasiin sama long skirt warna pink dan ditambah necklace yang sedikit nyentrik..biar kesannya lebih fashionable..^0^
gimana..gimana??^_^
 
 
(2)
Dan style yang ke-2 untuk di order sama teman-teman..ada yang suka di tiap itemnya??
bisa pesan sama nana dengan harga terjangkau..hayuk..mari-mari belanja disini,hehe
style yang kedua ini nana coba tampil lebih sederhana, casual tapi tetep match sama suasana...yang membuat penampilan lebih line of looking itu terletak pada belt putih yang nana kenakan..so buat tips teman-teman semua...FAshion enggak mesti mahal kok..terkadang kita hanya perlu menambah sedikit aksesoris saja untuk terlihat outfit...right???

(3) 
Next...style ke-3...ini juga dah pernah nana kenakan..bahkan di header nana juga ada....hehee 
ada yang suka dress/bag/hijab/all???hayuk2 di borong yaaa sekalian...^_^
 
 
 


hayooooo..belanja yuks..tas-tasnya cocok buat santai..ke kantor, kuliah, jalan-jalan, dll
di rekomendasiin banget pokoknya mah..
soalnya bahan sana modelnya unik n lucuuu banget..di tambah pita bagian depannya yang bisa di modifikasi sesuai selera..
hmmmm
happy shopping ya dear..

i hope you like it, GIRL..^_^

assalamualikum, wr.wb

7 comments:

Riesta Emy Susanti said...

nanaaaaa....
aku suka tas yang pertama itu deh...
tapi gak suka ma harganya...
hehehehehe

nana said...

hehehee...
ia ta ntr bisa di diskon pas penghitungan totalnya ntr..ayo-ayo..diborong ta, hehe

Elsa said...

aku sih suka Headernya yang baru itu!!!!

anyin said...

WAH HEADERNYAAA baru.. tapi aku aku lebih suka yang kemarin.. ngepink dan mbak nanaaaa banget... btw menurutku mbak nana lebih cocok pakai rok.. gaya yang pertama manis banget ^^

Aishi Lely said...

setuju banget kalo untuk fashion g perlu mahal hehehe

fai_cong said...

hehe...
salam dulu ae saia..
:D

Fashion Wanita said...

bagus2 nih modelnya,
apalagi harga juga gak terlalu mahal