Saturday, February 27, 2010

new arrival bag with old style look


Yuhuuuww....mariii mariii..back to OLD style girL....
mari kita bermain warna. Hari ini nana combinasiin merah putih dan cokelat.
coba-coba di liat yuk....^_^


(1)
Yang ini gayanya apa ya? feminim campur retro dikit trus campur boys look dikit dan campur-campur sari, hahahaha....^_^

(2)
aku sukaa bereksperimen hingga menemukan STYLE nana

(3)
dan ini terlihat very-very feminime ya....
with flower bag, flower bag ini ada 2 macam,, bisa di lihat di bawah yaa.....dan 2 tas ini bisa di pesan for you, girL....hayuk hayuk hayuk...

(4)

(5)
Nah yang ini product nana yang baru...nana suka banget sama tasnya..
soalnya gede tapi enak dipakainya..ringan lagi..bisa buat kuliah (*karena ukurannya yang besar dan beauty), bisa untuk jalan-jalan (*karena bentuknya yang fashonable), bisa untuk ke masjid kalau lagi ada acara (* bisa muat mukena yang besar), bisa untuk ke kantor (*muat map-map an)..pokoknya fungsinya...all in one deh...

di rekomendasiin banget pokoknya, hayo-hayoo...sapa yang mau, just Rp 120.000 sahaja...
message aja ya atau juga bisa email ke n2twenty@yahoo.com

***

6 comments:

anyin said...

baru lagi nih mbak nana..

ice blended vanilla said...

wah merah coklat emang bagus na... ^^

tealovecoffee said...

setuju ma caca ^^

astari dhia nafianda said...

bagus ka :) rompi coklatnya keren ! beli di mana ka ?

ratna wulandari said...

@ anyin : ^_^

@ caca : iaa..suka kombinasiin warna ini ca akuw..^_^

@ tia : same-same

@ @ astari : makasi tari..itu aku jual saii..just 45.000 sahaja,hehe...mauw?

Elsa said...

aku sih naksir kaos garis garisnya. hehehehee