Tuesday, March 16, 2010

dress, cloth, bag and long skirt for you

assalamualikum....^_^
what are u feellin' today?hehehe.....
yuhuuw..kemarin abis jepret-jepret dikamar..dan kebetulan daily fashion muslimah baru aja ada item baru,^_^
yuks di cek...bareng-bareng :

(1)

(2)

it is my favorite dress...^_^
suka banget sama warnanya dan model yang nana desain ini. buat teman-teman semua yang suka, bisa pesen dress ini ..cuma barangnya berhubung gak ready (sold out), jadinya mesti Pre-order dulu..max i minggu udah jadi..sapa yang mau pesen?hayo-hayooo..hehe
untuk detailnya :
ini bahannya dari cotton yang enggak panas, dengan corak bunga-bunga dibagian bawahnya,
harganya Rp 150.000 aja.
^_^
happy shopping
 oya..style ini bisa dipakai untuk :
- acara pernikahan (tinggal ganti cardigan dengan manset or semi blazer)
- untuk ke kampus.
- untuk jalan-jalan juga oke..


(3)

(4)

ini juga nana suka banget....simple n girlie think
bahannya itu nana kurang tau,hehe
cuma ini bahannya jatuh.
warnanya pink...ungu-unguan musa gitu
kalo motifnya itu bunga-bunga kecil warna putih..sweet banget..
bisa dikombinasiin sama lagging n manset warna abu-abu.
juga bisa di tambah rompi biar lebih terlihat outfit
untuh harganya IDR 125.000 aja..
(high quality,hehe...)

untuk tasnya :
IDR 70.000

PESANAN RIESTA, bisa dipesan lagi

(1)
ini warna aslinya adalah salem..
lembuuuwt banget warnanya...
dan kancing empat gede di depan bisa membuat kesan sipemakai lebih terlihat fashion outfit banget.
soalnya tren ini masih dipakai sampe sekarang..^_^

(2)
sebelumnya rok ini pernah nana upload, cuma beda warna aja. kalau yang ini warnanya lebih ke pink
bunga-bunga..cantik
apalagi ditambah pita di bagian pinnggang..
perfectooobangetooooz..

(3)
kemeja again
riesta mang mesen beberapa kemeja buat kerja.
ini Great banget kalo nana bilang, aslinya lebih cantik..hehe..
pitanya yang bikin bajunya terlihat lebih manis (*i think)


New ribbon Bag

 (1)

 (2)
 yuhuwwww....ada pita baru untuk tas ini..
warnanya hitam putih..keliatannya lebih cool
harga biasanya IDR 120.000

hayuuuk buruan....sapa yang mau pesen???langsung komen or email ya..
ke

ditunggu semuanya....




12 comments:

Riesta Emy Susanti said...

Nana...baju yg ak pesen brapa siy??kaya'nya msh ada 1 lg kan??

ratna wulandari said...

2 lagi ta..^_^
yang biru ituh sama yang pink hitam. cuma belum di foto...As soon as possible ya ta...
^_^

ratna wulandari said...

2 lagi ta..^_^
yang biru ituh sama yang pink hitam. cuma belum di foto...As soon as possible ya ta...
^_^

ratna wulandari said...
This comment has been removed by the author.
ice blended vanilla said...

nananan... itu yg jacket yg warnanya salem brapa harganya???? lucu bgt... mau mau....

ratna wulandari said...

@ caca : semi kemeja itu ca..^-^
harganya 95ribu ca.
lok mau ntr kita message-message an sajah yoo..buat tau ukurannya caca..^_^

Fi said...

motif bunga-bunga warna black-white emang terkesan anggun. pas buat remaja yang energik.

Sang Cerpenis bercerita said...

cantik bajunya. cantik modelnya

x-blogger said...

woww..... i like it...
bisa la jadi referensi klu mau belikan baju adk ku.. hehehhe...
salam knal dai Pekanbaru .. :D

tealovecoffee said...

bu guruuuuuu....

cihuuuyyyy makin lucu2 desainnya ;D

maju terus bu guruuu raih gelar profesor di bidang butik online ^o^

aifa said...

Iya jacket-semi kemeja salemnya cantik banget na!^^ Smg makin sukses terus yah^^..smangattt..

Elsa said...

yang paling atas tuh
hitam putih emang gak ada matinya!!!!