Friday, February 19, 2010

view my design

Assalamualimum wr.wb
hiyaa.....one bye one for little bit nana make it a posting...finally..^_^
The first...Thanks Allah S.W.T give a rezeki vey berry alot...
few days ago , nana has order verry much ... love it, there is order some clothes, long skirts, bags, plasmat and necklaces. surprise at all anyway. Well today nana will post the plan design to the sewing now, going see-going see???yuks mariii..

For riesta, tomorrow...coba liat ya hasil antara gambar dengan aslinya,hehe

sketch awal..(manual only,hehehe....)
pingiin si digital cuman nana belum bisa rapih dan kayanya enakan langsung dari tangan gitu kalo gambar mah (*menurut nana low) mungkin karena belum bisa yang digital aja kali yaa,hehe




(1)
Ini mau di jadiin kemeja, insyallah warnanya salem


(2)


(3)
hehe...masih amatir ni desainnya..kalo yang ini mau di buat 2 warna.
warna atas sengaja di kasih gelap yaitu hitam,, fungsinya biar keliatan lebih langsing nanti,hehe


Pesanan Mira dan Riesta

Awalnya mira pingin banget desain yang simple, enggak terlalu nyewe' dan nyaman pastinya.
Nah model ini nana rasa cocok buat mira yang notabenenya agak tomboy,hehehe..(*nevermine)
kantong dan lipatan ujung tangannya sengaja dibikin kaya gitu biar mempertegas kalau itu gayanya sedikit boyish.
untuk kancing...nah nana terinspirasi sama stylenya MJ n Rihanna..jadi nana coba gabungin disini.

Pesanan Lydia

Yang mesan dress ini awalnya lucu deh...katanya pengen pakaian kaya popaye tapi ada sentuhan pramugari2 gitu..
awalnya denger permintaan si costumer langsung..^%$#@!!*&^???
(gimana bisaa popaye di campur pramugari)..pikiran aku udah nerawang kemana2 aja n enggak ketemu2 juga modelnya...dan untungnya pas searching di mbah google sambil liat alexa dikit-dikit,hehe.. baru deh dapet inspirasii..dan hasilnya kaya gitu....^_^
Pesanan Umie
Umi pingin kelihatan sederhana aja katanya buat model, cuma masih terlihat muda..soalnya mba umie ibu muda,hehe..
dan nana disainnya pun simple aja tapi masih kelihatan outfit..^_^

Yihaaa......finish
Nahh..habis itu kemarin nana juga ambil pesanan tas nan, cuma loading banget mau di upload..jadi nanti aja,hehe...btw..gambarnya tapi dah di upload di FB COLOUR SHOP...sok atuh bagi yang belum nge-add colour shop...di add ya FB nya..makasiiii...^_^
dah.
Hari ini rencananya nana mau :
1. ke tailor bawa seluruh jahitan.
2. ke toko kancing dan aksesoris.
3. FREE....mau ke mall bareng IKA, my friend
4. pengen belanja,hehe...
5. sorenya mau kirim paket.
6. malem...di kosan aja aaahhh....pingin nyalin catatan kuliah
7. TIDUR

bye bye...

11 comments:

Elsa said...

wow.... sudah banyak pesanan ternyata. hebaaaaat!!!!

makin sukses aja nih
aku jadi ikut seneng......

ratna wulandari said...

alhamdulillah mba elsa..

makasii ya dukungannya...^_^

Riesta Emy Susanti said...

makin gak sabar nunggu pesenanku niy...
hehehehehe

anyin said...

desainnya bgus-bagus kok mbak... :) aku banyak contoh pengen baju kyk apa.. tapi di majalah.. belum googling sih :p

aishi lely said...

jadi pengen bikin sket juga..(buat konsumsi pribadi hihi) laris manis yah na... ^^

aishi lely said...

jadi pengen bikin sket juga..(buat konsumsi pribadi hihi) laris manis yah na... ^^

tealovecoffee said...

nanaaaa... sukses ya! laris manis!! ^__^

Ghaida Tsurayya said...

sukses teruuus nanaaa :)
awal yg bagus :)

btw, design dress yg mbak umie mirip produk ku deh :) :)

ratna wulandari said...

@ rista : hehe..wait ya ta....^_^

@ anyin : ayooow anyinn...bikin baju jugaaa...hehe

@ mba aisy : yuhuw..ia mba, asik ternyta disain sendiri...^_^

@ @ tia : makasiii tiaaa

@ gda : thnak you gdaa.....
wahh mirip ya??padahal aku inspirasinya dari buku desain import tahun 70-80'an low..punya ibu tempat aku jahit..^_^

flexter syariah said...

sukses dan laris..... bikin sketsa pakai tangan justru lebig bagus... krn langsung di gambar, kalo pakai komputer musti di print (mahal)

ratna wulandari said...

@ flexter : makasiii ya udah mampir..
ya..keuntungannya 1 itu,hehe...^_^