Saturday, February 13, 2010

New arrival from daily fashion muslimah

Assalamualikum dear...
hope u fine away...amiiiin
nowdays..daily fashion muslimah have new item special for you....^_^
pleace check it out ya....
ada tas-tas handycraft, dress, long and short skirt and anymore.... 


(short skirt : baby blue IDR 100.000 only, handycraft bag office : Rp 125.000)





(long dress IDR 150.000, handycraft bag ribbon green IDR 100.000)

(Bag ribbon pink style IDR 100.000)


 (long skirt IDR 140.000, Rompi IDR 45.000)

 ( Long drees orange IDR 165.000)
All item for order.....

more information :
just email me at : n2twenty@yahoo.com

15 comments:

ratna wulandari said...

semua barangnya "AVAILABLE DAN TERBATAS"

hayukkk..Grab IT FAst ya teman-teman...^_^

haPPy shoPPing...

anyin said...

punya gamis lucu ngga mbak? aku suka banget pake gamis...

ratna wulandari said...

belum ada nyin..^_^
cuma di sini bisa request model pakaian apa yang di mauin nyin..
kalau mau pesen bisa..mau?

disain bisa dari anyin/ aku yang desain nanti...^_^

ice blended vanilla said...

waw... bagus na dressnya... lama2 jadi pgn jualan juga... hhooh

ratna wulandari said...

hayuul caca.....jualan juga..jadi sma-sama kita..bareng gda juga..hehee..
kan kapan2 gitu kita bisa reunian n sharing about fashion muslimah..hehee

dv said...

nanaa..makasii uda di tag yah di fesbuk :)
dress nya lucu2..harga uda ga bisa goyang ya na? :D

ratna wulandari said...

sama-sama dv..^_^
harganya udah limited bgt dv,hehe..
boleh kurang..cuma gak bisa banyak..soalnya barangnya mang di jual sengaja enggak banyak ^_^

mau mau mau??^_^

Elsa said...

semoga cepet laris maniiiiisss yaa...

aishi lely said...

nana.. suka sekali nih semangatnya untuk bisnis... :)

Mi Mi Mi said...

niiiice :))) sayyy mau jual sepatu juga ga? aq bisa supplier in kalo mau :)))

ANDY said...

Thank you for your lovely comments darling :)

XOXO
Andy

Dini said...

Mbak Ratna, aku mau dong tas yang Bag ribbon pink style. Hmm bisa kirim email aja ke aku dinins@yahoo.com
kalo emang ada aku bisa transfer biar cepet dikirim barangnya :-)

gimana?

aku tunggu yahhh

thanks

dini

ratna wulandari said...

@ andy : thank u so much andy for ure visit my blog..
very berry like ure style

ratna wulandari said...

@ dini : dini...tadi aku udah email ke YM mu..di cek ya din..

makasiiii...^_^

ratna wulandari said...

@ dini : dini...tadi aku udah email ke YM mu..di cek ya din..

makasiiii...^_^