Saturday, January 30, 2010

::Belanja online = Colorfull Bag and necklace::

Assalamualikum.wr.wb dear..
Yuhuuuw...part two about "B.A.G"..Now Open..
all item Ready Stock..
Dan asiknya belanja disini adalah 
"teman-teman boleh request/PO yang lagi dipengenin about "dress, necklace, hijab, and bag"fashion saat ini, dengan harga terjangkau pastinya"
asik kan??hehe..(*promooo....)

**met shopping all**
i hope you like it and order...^_^


1. Detail :
  • Name : Bag "Ribbon pink Style"
  • warna : cream di balut pita kotak-kotak pink.
  • warna dalam tas : pink kotak-kotak (katun halus)
  • Prize : Rp 100.000,- only..(bagus banget low ini.....its my fav. bag)

 2. Detail :
  • Nama : Bag "Casual Style"
  • Warna luar : Cokelat dominan dihiasi polkadot pink, crean and brown
  • Warna dalam : hitam polos
  • Prize : Rp 80.000,-

3. Detail :
  • Nama : Bag "flowers Style"
  • Warna luar : Ungu Marun dibaluti bunga-bunga di bagian ujung tas dengan warna orange, hijau dan cream. Dan dihiasi juga dengan model setengah belt yang lucu-lucu.
  • Warna Dalam : Hitam
  • Prize : Rp 76.000,-

4. Detail :
  • Nama : Bag " Pure soft brown"
  • Warna dasar : cokelat soft banget.
  • Warna Dalam : cokelat muda dengan 1 kantong.
  • Prize : Rp 65.000,-
  • (Kalau mau ditambahin hiasan didepan tas, boleh aja..bisa request ntar ke nana yaaa...^_^)


AKSESORIS (kalung etnik)


Harga : Rp 27.500 only


Harga : Rp 17.500 sahaja


Harga : Rp 35.000,-

Cara pemesanan :
1. cukup pilih yang mana aja item yang teman-teman sukain.
2. lalu bisa pesan lewat email ke : n2twenty@yahoo.com, atau bisa juga komen2 sekedar nanya atau pesan lewat cbox/komen di bawah postingan ini. Insyaallah bakalan cepet dibalas..^_^
3. dont forget, sebelum beli..biar sama-sama senang, teman2 berhak bertanya detail tentang item yang disukai..(*halal..halal..halal pokoknya mah,hehe...)
4. Bisa PO juga.
5. Happy shopping semua..i hope u like it..amiiin

Assalamualaikum.wr.wb

14 comments:

Riesta Emy Susanti said...

nana....
aku mau kalung yang kayu itu ya...
oya,,,trustas yang pertama itu bsa diganti pitanya ma kain yg sama kaya dress yg aku pesen gak???
hehehehe...
makasih...

ratna wulandari said...

okey ta...udah di simpen kalung kayunya...

kalo tas untuk saat ini maih yang itu say..cuma ntr ya aku ke pengrajinnya dulu..tanya2..kalo ntr bisa aku kabarin rista lagi..

tengkyu yaa..^_^

Elsa said...

ayooo Murah Murah.....
cepat beli.......


smoga laris maniiiiiiiissss

ratna wulandari said...

hehe..mba elsa bisa aja..makasiy makasiy dah di promosiin..

hehe

desi eria said...

Nana, aku suka yang pertama. Tapi pitanya pink, aku sukanya biru hehe

moga jualannya laris manis yaaa say, tar uang keuntungannya bisa ditabung tuh :)

Bunda said...

na... mba kiki pesen tas yg no. 3 yg bunga... ada warna apa aja na? kirim ke smrg ya...

Henny Y.Wijaya said...

enaknya punya butik online ya gini, bisa urus sendiri, termasuk pilih siapa yang jadi modelnya

*modelnya cantik euy! :)*

.:diah:. said...

suka tas yg ke2 ma yg ke3, tapi lagi seret bangett,, huhuhuh.. kira2 brtahan mpe kapan y Na?? :D

ratna wulandari said...

@ desi : okey-okey des...gag apa2..hehe..ntr lok ada yg harganya lebih bersahabat lagi aku kabarin ke kamu dey ntr,hehe..

@ mba kiki : adanya cuma warna itu aja mba, gmn gmn..mau mba?^_^ntar nana tag aja ke FB nya mba yaaa...lok jadi besok/lusa barangnya nana kirim...

@ henny : hehe...tiap usaha ada enk juga g hen..jalani saja..tapi karena hobi jadi dukanya g dirasa,,hehe..

@ mba diah : boleh di PO dulu kok mba, kalau emang mba pingin...pokoknya kita sama2 enak aja..hehee...

yellow_pillow said...

really like ur style naaa.........
^_^

chitra said...

Nana.. salam kenal.. aku suka sekali tas ribbon pink yang no. 1.. cara pesen nya gimana ya? aku tinggal di jakarta..

afwina said...

kak nana, aku suka "Pure soft brown"
mau dong, gimana caranya kak?

afwina said...

kak pingin pesen tas yg Pure soft brown. gmana caranya?

ratna wulandari said...

@ afwina : wa..maaf afwina..untuk tas pure soft brownnya udah habis sai..
kebetulan g re-stock lagi..^_^

yang lainnya mungkin?

nanti kalau mau pesen email aja ke nan ya : n2twenty@yahoo.com