Thursday, January 28, 2010

SALE! SALE! VINTAGE BAG SALE!!

Assalamualikum. Wr.Wb
Yuhuw..hot news buat temen-temen semua yang suka tas vintage or etnik..
nana order tas yang ada dibawah ini..
karena nana baru hari ini mencoba order tas, so' buat penawaran awal ini nana kasih harga khusus low..hingga tgl 10 februari... yaitu  Rp 65.000 sahaja...^_^ (for all bag)

*semua barang ready stock*


1. vintage bag






2. flower brown sweet




Detail :
1. Vintage Bag
  • bahan dasar : eceng gondokyang sudah di daur.
  • warna : sisi atas dan bawah = cokelat tua, bagian tengah = cokelat muda (soft)
  • ukuran : panjang = 42 cm, tinggi = 26 cm
  • harga : Rp 65.000,- only!!  
 2. flower brown sweet
  • bahan dasar : eceng gondok
  • warna :cokelat muda, cokelat tua dan hijau
  • ukuran kurang lebih sama dengan vintage bag 
  • harga : Rp 65.000,- only!!
 
buat pemesanan :
bisa langsung kirim email ke : n2twenty@yahoo.com
atau bisa juga comment langsung dibawah postingan ini.
semuanya bakal di balas langsung...^_^
 
-happy shopping-

16 comments:

Elsa said...

tas etnik gitu penanganannya gimana sih? perawatannya???

aku penggemar tas kulit, terutama yang warna hitam, ada gak?

hehehehee

aulia said...

nana..tas yang pertama itu aku mau doong. lucu banget. disini tas yang kaya gitu mahal-mahal banget.
cara pesannya gimana ya?

aku dari pekan baru.
aku enggak punya blog cuma ada email, kabarin ya di
aulia89@yahoo.com

Sang Cerpenis bercerita said...

wah, tasnya lucu ya.

ratna wulandari said...

@mba elsa : kalo tas yang aku jual ini, asal jangan di cuci aja mba..udah beres..selebihnya perwatannya mudah.

@ aulia : oke aku email ya aulia, tengkyuw say

@ mba fanny : makasiy mba, mau??hehee...*promosi)

Riesta Emy Susanti said...

sukses ya na jualannya...

ratna wulandari said...

tengkyuw ta...^_^

aaSlamDunk said...

haluuwwww
wah cnatk ya modelnya...
bajunya juga

heheh mapir keblogku ya
dukung untuk kuliner semarangan

Fitri said...

Wah jadi jualan nih sekarang :D

maaf baru bales yah , baru slesai smua ujian :(
smoga ga bosen main di blog aku,salam kenal juga :)

ratna wulandari said...

@ ass : hehe..makasi as..oke aku bertandang ke blog mu

@ fitri : ow..moga nilainya memuaskan ya fit, ia blog yang ini daily fashion sambil nge-order juga,hehe
tengkyu ya dah mampir..

Lia_Lovaa said...

cantik-cantik ya tasnya..kayak yang jualnya hehe

ratna wulandari said...

update order :
untuk tas yang nomer 2.."flower bag" itu udah sold out ya guys..

yang ada tinggal yang nomer 1 aja.

makasiy..^_^

ratna wulandari said...

update order :
untuk tas yang nomer 2.."flower bag" itu udah sold out ya guys..

yang ada tinggal yang nomer 1 aja.

makasiy..^_^

desi eria said...

Nana, keuntungan dari jualan online bisa nih ditabung hehe :)

putri ayuningtyas said...

sukses ya jualanya. bgus tu tas etnik dan organik.

uci cigrey said...

nana, slaen tas/kalung. ada lagi ngga na? :)

ratna wulandari said...

@ uci ; rok sama baju ci...bisa di liat di posting selanjutnya.
sama dail fashion yang aku gunain beberapa baju n roknya ada yang bisa di pre-order..
email aj y klo mau ci....