Thursday, December 3, 2009

Fashion Friday

Assalamualikum wr.wb
Agak lama ni enggak posting blog yang satu ini.
Happy friday dulu deii yaa...


JUMAT. Hari jum'at adalah hari yang paling Allah senengin. Dan kalo dinegara-negara dengan sistem pemerintahan islam, hari jum'at merupakan hari libur..dan minggu tetep masuk. 
Waktu aku SMP, kebetulan aku Mondok di Pesantren juga, namanya Al-Zaytun. Dan sama, Jum'at merupakan week End kita. 


Nah berhubung Hari jum'at yang menurut agenda islam merupakan hari yang bagus, jadi nana pingin mix n match baju muslim dengan warna dasar putih.
Intip yuks..


Yang dibutuhkan :
1. rok dengan model A-line
2. small handbag
3. red belt
4. high heels
5. white dress cotton
and than...enjoy guys..^_^



7 comments:

Elsa said...

hitam putih emang gak ada matinya!!!
everlasting banget

TRIMATRA said...

yang dibutuhkan dihari juma'at adalah jadi PETROMAXXX,, hihiiii

trimatra said...

hihg heels -nya itu yang bikin keseleo, kalo gabiasa make, hahaha...

Hijau Lumut said...

waaaw.... beltnya lucu XD...
setuju sama mba elsa.. hitam putih emang warna sepanjang jalan kenangan.. eh, sepanjang zaman... ahahahaaa.....

narsis said...

wah designer ya?? salam kenal..

ratna wulandari said...

@ mb elsa dan hijau lumut : ia, aku suka warna hitam putih..soalnya masuk ma suasana n musim apa aja,

@ trimatra : klo km yg make pastinya iia dun tri..hehe

@ narsis : lagi dalam proses menuju kesana narsis..doin aja ya, hehe..

chaima said...

love it , you give me ideas . thanks , i love your blog !!