Sunday, November 29, 2009

::TIPS MENEMUKAN GAYA FASHION SENDIRI::

Assalamualaikum wr.wb
Hari ini nana mau kasih sedikit tips (bocoran) gimana supaya kita punya style sendiri, tanpa harus terlihat 11 12 dengan artis or orang lain......want To Knoww.....?????
Lets check it out^^

  • DON'T meniru 100% atau seluruhnya gaya busana yang di tampilin dalam acara peragaan.
  • Pilihlah warna dan motif yang tidak mencolok mata. Busana yang tidak terlalu banyak detil dan motif akan nampak lebih anggun dan elegan dalam berbagai suasana.
  • Akan lebih menarik dan berkelas jika ‘center piece’ kita fokuskan pada jilbab atau kerudung. Di mana kita bisa mendandani daerah ini dengan menyematkan beberapa bros atau manik-manik yang serasi.
 







  • Untuk menciptakan gaya kerudung yang indah, unik dan tidak seragam, Sering-seringlah menyempatkan diri mengkreasi berbagai gaya di depan cermin. Tak ada aturan khusus dalam hal membuat gaya. Hanya satu yang tak boleh diabaikan : bahwa leher dan kuping harus tetap tertutup.
  • (pssttt.. sekali-kali cobalah gaya syal melilit menggunakan kerudung lain yang senada warnanya).


  • Usahakan mengenakan sandal atau sepatu yang serasi dan saling mendukung dengan warna busana atau pun tas. Tampil cantik dan serasi tak harus dalam warna yang monoton. Berbeda warna boleh-boleh saja asal tetap ‘match’.


     
  • and than.....BE CREATIVE GUYS.


9 comments:

TRIMATRA said...

tipsnya bagus, emang kalo soal gaya busana perempuan yang paling ngerti.


hoho....pertamax yah, sukurlah :D

Elsa said...

jadi muslimah, harus selalu tampil rapi dan bagus. jangan sampe malu-maluin... hehehehehe
terima kasih tipsnya

ratna wulandari said...

@ trimatra : hehe..makasiy tri dah bkunjung...walopun cowok mesti tau juga ya fashion cewek gmn, hihihi

@ mba elsa : thats right ma elsa...point terpenting jangan ampe style qt malu2in kaya badut..hehe

tealovecoffee said...

hehehe makasi buat tips2nya ^^ pokoknya kalo muslimah sih jangan sampe keliatan sexy bok... hehehe

vie_three said...

wuiiihhhh meski berkerudung jadi terlihat trendy yak..... ^^

ratna wulandari said...

@ vtrii : ia dung vit...^_^

@ tea : sama-sama te..yap.betoool..^_^

Otak Cutbray said...

lucu kali yah kalo saya yang pake... *gubraxxxx*

infoGue said...

Hai, salam kenal, artikel anda ada di

sini

ayo gabung bersama kami dan promosikan artikel anda ke semua pembaca. Terimakasih ^_^

neng rara said...

assalamualaikum...
seneng banget bisa ngungjing lagi kesini mbak. mhn maaf baru dtg. lg banyak garapan kerjaan yg musti beres.
btw sy suka kerudungnya.
sip
salam