Sunday, November 22, 2009

soft and chic muslimah fashion



Assalamuaikum every body?
how are you today?

well...maap ni agak jarang up date blog, soalnya kondisi yang lagi tidak memungkinkan.
Hari ini nana pingin ngebahas seputar pakaian dengan cominated soft. 
Sometime..jenuh juga ya liat pakaian yang warna-warni enggak menentu, kaya orange, merah atau kuning. So' warna soft akhirnya tetep jadi pelarian utama.
Untuk musim hujan seperti sekarang sih, memang cocok banget menggunakan pakaian yang simple and soft. Kesannya lebih harmoni aja. Ia nggak??
Okey kita cek yuks Fashion soft nad chic untuk style muslimah hari ini :



Nah, Gambar di atas ini..selain bisa digunakan untuk pakaian kekampus..juga bisa dipakai buat santai (hari-hari biasa). Asal bisa mengkombinasiin warna dan atribut lainnya. Kesa yang di timbulkan pasti bagus deh. NEXT.....




Nah..kalau style yang ke-2 ini terlihat lebih femini..soalnya coat memang didisain untuk wanita dinamis tapi memiliki sense feminimnya.
Untuk cara style yang ini, sebaiknya sebelum mengenakan coat, lebih baik pakai kaos yang agak panjang dulu. Soalnya coa tersebut pendek (sort), jadi misalnya kalau temen-temen lagi duduk atau naik motor..maka bagian pinggul akan terlihat..jadi enggak syar'i lagi kan fashion muslimahnya.
Nah, kalau pakai dalaman kaos..otomatis bagian pinggul dijamin enggak bakal keliatan kemana-mana deh..
okey...


pokoknya kita harus punya komit kalau cewe muslim juga have a style fashion but keep a syar'i everwhere.

bye..bye
assalamualikum....



5 comments:

Sang Cerpenis bercerita said...

saya suka yg kotak2 tuh. keren dan simple

aifasuitcase said...

Wal. makasii ratna commentny^^
iy aku pake photoshop.. Caranya bikin layer baru untuk ditrace (outline gambar) pake brush ato pencil bebas,untuk ngewarnainnya buat di layer yg baru lagi.. Goodluck y!^^

ratna wulandari said...

@ mba fanny : sama mba, aku juga.

@ Aifa : oooo..okey-okey aifa..
makasiy bgt ya infonya..aku suka bgt soalnya disain kamu..cantik n pas.

Elsa said...

wuaaaaaaa....coat nya keren keren!!!
kalo di indonesia, beli coat yang lucu-lucu gitu dimana ya????

aduuuuuuuuh pingin banget!

abeng beng /arjopedal said...

wah top markoto bajunya