Tuesday, December 14, 2010

shinny with longdress flowers (DES 03)

salam...salam....
bukan berarti cuaca saat ini lagi mendung dan hujan melulu..bawaan fashion kita juga ikutan mendung alias warna-warna gelap..hehe....
no....no.....no....
kita masih bisa tetap shinny..shinny..kuwk..yuks intip koleksi nana yang ini :
ttaraaaa..m
kali ini nana menampilkan sebuah long dress dengan nuansa kuning...tapi..warna kuning yang dipilih bukan kuning yang mencolok banget..tapi lebih pada kuning kombinasi orange muda...yaa..jadinya warnanya gitu..enggak terlalu menyilaukan mata..
ditambah bahan dasarnya adalah katun jepang hitam..so' no problemo kaan...^__^
 (*detail look)

(*you can combination with them)

 (*bagian bawah baju terdapat remplean/lipatan dengan lebar 13 cm...)

kode : DES 03
detail : bahan kombinasi katun jepang, motif bunga-bunga mekar
size : bisa disesuaikan/costumized
harga : IDR 225.000,-

****************************************************************************
untuk pemesanan silahkan hubungi email nana dengan cara kirim judul postingan dan ukuran yang diinginkan di :
n2twenty@yahoo.com
atau
langsung komen di postingan ini yaa biar gampang
****************************************************************************

4 comments:

mimi said...

kakak nana, bajunya bagus sekali

how to order yang ini kak?ada warna yang lainnya enggak?

dv said...

lucuu na..girly banged :)

NDA said...

wah kuniiiingggg

tealovecoffee said...

waaa nana selalu produktif bikin desain2 baru :D
seneng deh liatnya wawawawaaa...

kalo udah ada penjahit langganan jadi lebih mudah ya...