Wednesday, December 8, 2010

longdress ijo tosca (LD 18)

salam'..
hijau..hijau..hijau...
setelah puas otak-atik model dengan warna basic yaitu hitam kemarin..
nah sekarang nana jadi suka hijau tosca, warnanya segeeer banget...bener enggak ya..?(*i think so)
nah, untuk aplikasinya yang kebetulan juga pesenan dari salah satu pelanggan yaitu atik.
katanya dress ini dipakai untuk table mannernya dia..
yuk diliat..oh ya..pinginnya sih nyoba bajunya..cuma berhubungan ukurannya sangGadd mini alias XS, jadi enggak muat gituuw..hehe....

 Kode : LD 18 (PO)

nama :

harga : Rp 190.000,-
warna : kombinasi crean dan hijau tosca
bahan : katun jepang dan semi katun tosca
terdapat pita ukuran sedang dibagian dada
panjang hingga mata kaki
dan ini hanya bisa PO yaa..^_^
ukuran bisa di costumized

**********************************************************************
untuk pemesanan
langsung aja teman-teman bisa kirim emailnya ke 
n2twenty@yahoo.com
dengan cara ketik judul postingan yang mau dipesan and kode barangnya

atau

langsung komen dibawah postingan ini
*************************************************************************

2 comments:

sha said...

nice blog sist...

kombinasi yang bagus untuk baju muslimnya...
suka deh...ntr aq coba jg deh..

trus update yah sist.. ^^

ratna wulandari said...

makasiiy sha..

hayuk dicoba..hehe..^_^