Thursday, June 17, 2010

order by request (D4, D5, juni1, LD 8)

assalamualaikum....^_^
salam semuanya...
hari ini mau upload beberapa baju yang udah eksis di FB duluan sama upload pesanan dari beberapa teman
yuks di cek..

happy shopping all ladies, ^_^



Kode : D 5 (PO)

harga : Rp 160.000,-

kombinasi katun




colour : dominan hijau tosca
pattern : flowers (violet, tosca, and brown)
ada 4 kancing di depan dan lipatan
list diujung tangan dan bagian bawah baju
simple blouse for u, muslimah
(order by puti di padang)

bisanya di pesan ya...yang readynya udah sold soalnya..makasiiiii^_^



Kode : D 4 (PO)

nama : semi kemeja kantong depan

harga : Rp 160.000,-
detail : kantong 2 silinder yang unik
cocok banget buat ke kampus, and santai...^_^
(order by mira )



Kode : june 1
dress
warna : dominan pink
panjang hingga mata kaki
motif : bunga2 kecil nan cuantik
kancing tindikan bahan...
IDR : 240.000
(with puting asahi)

2. tas cokelat
IDR 95.000
bahan : kulit sapi asli
ada talinya di depan..
lucuuuuw
(bisanya di pesen dulu ya teman-teman kuw...^_^)




Kode : LD 8 (PO)

nama : gamis taburan pita depan

harga : Rp 240.000,-


Gamiiis ribbon pink
cute maxi dress
dominan : pink bunga-bunga

warna bisa pesan sesuai selera

4 comments:

Riesta Emy Susanti said...

tiap maen ke sini,,,
pasti tergoda....

ratna wulandari said...

hehe....nikah dulu..
ta, aku buka account fb lagi, khusus souvenir pernikahan(macem-macem),,hehe...
kalo ada temennya yg mau nikah n blm ada souvenir..promosiin yaw ntr,hohohoho...^_^

aishi lely said...

waaaaaa...nana... makin melebarkan sayapnya.. ^^ semangat!!!!!!

Riesta said...

nana,,,,
ett fb mas dhi2 ya,,,
buat yg fb souvenir itu....

oya,,aku juga lagi nyari souvenir bwt yg jaga buku kado ntar
(semacam ucapan terima kasih gtu)
kira2 apa ya???
mereka temen kampusnya adekku (se geng gtu)

makasih ya...