Wednesday, May 19, 2010

hijab never die...hehehe..^_^

Assalamualikum all...
what are u doing today n how are u today? yes hopefully healthy yaaaa, amiiiiiiin ... yiay ..... these days, yes ... the weather is less sunny rain.....rain is falllllll melulu.
oya..sooo soorry for late update my blog...beberapa hari ini so lazy for narsis-narsisan di camera,hehe....
okey...for today,,, i have some item..its very cute for u guys..^_^
di cek ya.....^_^

 (dream..dream...pingin banget ke paris...bareng keluarga....liat bangunan-bangunan kunonya, naik kereta kapalnya sambil di nyanyiin lagi ala sana, pengen liat run away nya sampaiiii....liat menaranya ituuuu..uhuk...uhuk..semoga bisa tercapai, amiiiin)

 (2)
Dress yang ini cocok juga di pakein belt dengan warna-warna natural.....so chic n cute...^_^

 
(3)
jilbab : bahan jatuh tapi gampang di atur, warna merah marun....IDR 37.500
Dress : hingga mata kaki, di bagian tangan itu ada kerutan dan di bagian bawahnya ada rempelankecil yang manis.....juga....ada list dibagian dada dan pergelangan. IDR 150.000 only (sudah dengan puring asahi yang halus...mauuuuw...^_^


caranya :
justttttttttt email to me : N2twenty@yahoo.com
atau 
bisa komen langsung disini..

dadaaa......^_^

5 comments:

dv said...

nana aku mau belt nyaaaaaa >.<

nana said...

hehe...belm di launching it dev....ntr ya klo dah jadi,hihihiw..
segera di kabarin..skrg beli dressnya aja dulu..hohohoo (*teteup jiwa pedagangnya )

Riesta Emy Susanti said...

baguuuus na....

aishi lely said...

semoga kesampaian ke parisnya na...^^

lucu tuh belt n bajunya.. :)

ratna wulandari said...

@ riesta : tencuwww rista..^_^
@ mba aishi : amiiiiin amiiiin mba,hehe