Wednesday, May 26, 2010

gamis, blouse and dresses (D 25, LD 1)

Assalamualaikum semua..^_^
psssttt.....i have something mission and project.... wait me yaaw
sorry..sorry for lately upload..
^_^

and do you know..what a news item today?
please..check it out now...
happy shopping girlll

(1)

(2)
detail :
Kode : D 25 (PO)
harga : IDR 135.000
nama : overall pink


bahannya dari cotton, warnanya itu pink enggak soft tapi g nge-jreng juga..apa ya kalo gitu?hehehe
trus trus di bagian pinggang itu ada lipatan kecil sebanyak 5 lipatan..uniq.
model baju ini loose aja ampe pinggang, dan dibagian pinggang ada terletak resleting yang fungsinya biar gampang buat memakai bajunya..
berminat?
yuhuw....tinggal pesan, sesuai selera teman-teman semua, dari mulai ukuran, warna dll
ke : 
n2twenty@yahoo.com
atau
komen aja langsung di kotak komentar dibawah ini ya^_^

(3)
(4)
kode : LD 1 (PO)
nama : gamis 2 lapis
harga : Rp 265.000,-



ini adalah gamis...yup G.A.M.I.S...
warnanya biru muda...manisss banget semanis yang punya blog ini,hehhee...narsis dot com.
ini ituh bajunya ada 2 lapis..yang didalam polosannya dan diluar itu chiffon bermotifnya dengan lengan pendek..
trusss dibagian pinggangnya itu ada payet-payet dikit...biar kesannya lebih anggun
cocok banget buat acara wedding, pesta-pesta..dll
mau..mau..mau...?
yaaa..yaa...yaaa..
email to me again..hehe

(5)
Blouse for u...ukuran allsize, bahnnya catton tapinya cotton yang halus n agak jatuh juga gitu, udah ada puring, motifnya bunga-bunga kecil, warnanya abu-abu muda..

(6)
gimana-gimana?
suka...?
mau pesen?
boleeeeeeeeeeehhhhhh leeeeh leeeh
just email to N2twenty@yahoo.com

and the last..


Blouse again.....dengan motif kembang-kembang lucu.

grab it fast ya for shopping girl...
^_^

4 comments:

bunmarh said...

salam,
hi nana, nice to know ure blog.
i like ure style n ure fashion. really..really like.
inspiration for me.
could i ask some quest about daily fashion muslimah n ure sytle..?

because i wanna "input" ure blog on my magazine (campus).

(i also send email to you, nana)

salam,

aisyah bunmarh

Elsa said...

aku suka yang pertama...
so cute.

Gusti said...

yang pink keren tuch :D

busana muslim said...

sangat colourfull...suka banget