Saturday, May 22, 2010

Dress and skirt part II (D 14 (PO) )

 Assalamualikum every body....
update lagiiii
masih bersama patung-patung baru...hehehe.....
sebenarnya nana beli patung salah satunya karena kalau ada pesenan dari teman-teman..nana langsung bisa upload fotonya pake patung..g perlu nana yang make..
soalnya suka g enakan aja..masa yang beli siapa..tapi nana duluan yang make..
(kecuali barang2 yang nana bikin n akan dijual nanti,hehhe.....^_^)
oke deh...yuks intip yang lucu2....

(1)
ini adalah rokkk.....cuma nana coba jadiin tube dress...manis juga ternyata ya....^_^
bahannya dari katun dan udah ada puring.
IDR : 95.000 only

(2)
nah ini dia aslinya....rok panjang ukuran allsize..manisss
bisa dihiasi dengan kalung juga kalau mau..^_^
keterangan kode :


kode : S 2 (PO)

harga : Rp 140.000 (just longskrit) SOLD OUT


 (3)

(lipatan 2 dibagian sisi kanan-kiri)

(ada benang karet dibagian belakang..jadinya bisa melar sesuai ukuran tubuh kita)

(4)
ini adalah tube dress asli..bukan rok yang di jadiin tube dress,hehe
motifnya kotak-kotak lembut...dan cocok lagi kalau di selaraskan dengan tas yang paling atas itu...
hm.....cute, and beauty ya...
ayoooo di borong-diborong
ini adalah pesanan dari Nenk Mirna....
ket :
tube dress kotak-kotak...manissss banget
^_^


Kode : D 14 (PO)

harga : IDR 145.000

(its simple design by nana)

mau...mau....mau

6 comments:

Riesta Emy Susanti said...

wadhuuuh,,,patungnya jadi narsis...

Anonymous said...

nanaaaaaaaaaaaaaa.. cant wait my order
tgl 10 ya na baru selesainya?
tapi enggak papa, aku udah cinta banget sama dress n tasnya, hehehe

-silvia-

elpa said...

feminim banget,sukses slalu dengan bisnin ol nya

tealovecoffee said...

Nanaaa makin asik aja nie Online Shopnya ^^
Patungnya juga oke bgt, jadi inget OLshop Old Blossom Box...
Keren na! ^^

ratna wulandari said...

@ rista : ia sekrng patungnya jadi model ta..narsis bgt,hahha..gini ni klo punya yg baru....^_^

@ silvi : ia silvi..ditunggu ya...semoga hasilnya memuaskan, amiiiin

@ mba elpa : amiiiin..mkasii y mba..^_^

@ tya : hihiihw..TPI dun tya..klo makin asyik aja,hahaha....
patungnya mau eksis terus nie,^^
OL shop old blossom box memangnya ada tya?jual baju muslimah juga ya?^_^

Elsa said...

aku suka jaket kuningnyaaaaaaaa Na...