Saturday, April 10, 2010

Centro-ambarukmo calling all jogja onliners


Assalamualikum wr.wb dear all...
hai..hai..haii..happy weekend..
Ada kabar baik ni buat teman-teman semua yang merasa dirinya stylish n comfy banget sama apa yang dipakai.
Mau belanja gratis di Centro Lifestyle Dept. Store Ambarukmo Plaza Jogja?
Nah centro jogja lagi ngadain acara bagi para onliner..jadi cukup daftarin aja diri kita ke sini..n upload foto kita di FB centro
paling lambat hari ini jam 3 sore.....ayo buruan ya..sapa tau masuk jadi 10 finalis...lumayan low dapet voucher 1.000.000 belanja di centro ambarukmo GRATIS.....
grab it fast ya buat teman-teman di jogja..^_^

6 comments:

tealovecoffee said...

awwww...!! kapan yaa di surabaya??? :p

Aishi Lely said...

cuma untuk yogya aja yah... makasi infonya na.. ^^

ratna wulandari said...

@ tia : berdoa aja ya..semoga minggu depan ada..biat tya bisa ikutan,hehe

@ aishi : ia mba, untuk ssat ini cuma jogja...yuppi sama-2

K E M A Y U said...

sayang ak tak d jogja =(

dv said...

gag kebayang klo acara begituan diadain dijakarta..pasti langsung diserbuu :D

dukung nana aja de..*klo menang jgn lupa traktir2 y na :D

Elsa said...

HAH??? voucher 1.000.000?????
aku juga mau tuh Na