Friday, January 22, 2010

::sweet this style muslimah::

Assalamualikum dear..
come back again with me "miss nana",(*panggilan baru, ^_^)
nowdays.. I want to know that the skirt  I use today is actually "a long-sleeved shirt" ... hehe .... first I'd think, really weird and become excessive, just as in other similar combinated, the results may also ( * praising himself  siiii, hehhee..).... oyeah.., beginning think mix n match is that I've liked more similar no shirt with such a wide model, really big impression.
 
oia, satu lagi..model ini juga cocok buat "ukuran pinggulnya agak besar..dan betis yang besar" 
kok bisa na??
ia bisa dun, soalnya motif kotak-kotaknya menyamarkan bentuk tubuh kita..so' orang bakal melirik ke rok kita yang super unik dari pada ke yang lainnya.

Oh ya lupa..kemaren ada email yang masuk...nanya tentang "kalau bentuk muka yang bulat..cara pakai jilbabnya gimana..??
NAh...the answer is "jilbab yang aku gunakan saat ini" merupakan salah satu contoh model jilbab yang cocok buat yang punya face " bulat". Soalnya model ini bisa dengan praktis kita otak-atik sendiri.
Jika bagian rahang agak besar dan lebar..maka jilbab bergo ini pada bagian ujung-ujungnya bisa si tarik kedepan sedikit. HAsilnya muka kamu bakal terlihat lebih oval.
(*sumber : melihat-lihat cara menggunakan jilbabnya teman yang memiliki face bulat, dan berdasarkan sumber majalah muslimah)
 
and than...this is it...


yuhuww.....on the park..lets dance with me,(*hoalaaa..hehe)


HOLAAA....aaaa


Caranya : bagian leher sebisa mungkin dipas-in ke lingkar pinggang..terus baru deh..lengan tangannya diiket didepan/disamping.
untung kalung "temen2 bisa pesen sama nana langsung,,, price nya only 17.500 rupiah sajah.
bahannya dari kayu..etnik banget pokoknya...^_^



kemeja : aisyah boutique
bag : ten de grees
lagging : unbranded
kaos : unbranded
hijab : al-fath coll.
necklace : by me

17 comments:

Tyas said...

wuihhh...
Gak nyangka lho kalo itu dari kemeja...
Two thumbs up buat mbak nana...

caca said...

wahhh lucu roknya nana.. aku ga punya rok kotak2.... >.<

dsy said...

roknya lucuuu.. kreatif bgt kemeja dibikin rok.. :D
aku jg pernah baca klo wajah bulat tu pake jilbab tarikan dagu.. tp sayangnya ga cocok buat aku tuu..
krn bentuk mukaku emang bulat, tp tulang pipi tinggi dan agak tirus, klo pake tarikan dagu jd kesannya terlalu tirus dan jdnya mukaku keliatan tua.. :p
jadinya aku lbh pede pake jilbab yg diikat ke tengkuk ;)

Elsa said...

kalo pas ngomong "this is it", jadi inget style nya Farah Quin. hehehee

Nadia said...

Roknya lucu XD

ratna wulandari said...

@ tyas : ia yas,,modal coba2 ja ni..a.k.a eksperiment

@ caca : itu kmja sai..cuma si sulap jd rok,heee

@ dsy : oh ia klo tulang pipinya kecil memang masih cocok ja pke jilbb yg diiket ke tengkuk.
btw..mkasiy ya sharenya..moga bisa jd masukkan bwt tmn2 lainny.

@ mba elsa: inget sm MJ jg g mba?heeehee

@ nadia :tengkyu nadia..

Riesta Emy Susanti said...

waaaaaaaa,,,,lucu banget ya rok nya...
gak nyangka klo dari kemeja...
bw,,,mau dunk kalungnya...
ada model lain gak na????

Ica Puspita said...

Nana!! I love this fashion Much!
roknya lutju!!^^ (ga nyangka dari kemeja)
Great Great Great !!!

tealovecoffee said...

Nanaaa... makin kreatif ajaaa ^^
makasi yaaa buat idenyaaaa :D

lucu deh kemeja/roknya ^^

ratna wulandari said...

@ Rista : model yang kayu cuma tinggal yang ini ris, tapi klo yang bahannya dari tembaga/timah gitu..itu ada...bisa diliat di
http://ratnawulandaridaulay.blogspot.com/2009/12/fashion-muslimah-for-order.html

mau?kasi kabar yaw..

ratna wulandari said...

@ ica n tianana : tengkyu teman2 n monggo di coba dengan kreatifitasnya lagi..pasti makin awesome deh..hehe

anyin said...

kapan2 nyoba aahhh mbak nana kalo rekening paypal gimana? ada? hehehe.. belanja pake dollar bisa ga ya *sombong* hehe.. ga ngerti mau belanjain dollarnya kemana, baru aja ada pembayaran dari paypal wishlist :)

eh aku pernah liat kemeja itu deh di posting lama :p

Riesta Emy Susanti said...

ntar aja deh pesennya...
nunggu ada barang baru lagi...
kapan niy ada barang baru lagi???
biar gak rugi ongkirnya gtu...
hehehe

fashioning faith said...

Nana, kreatif banget! cara bikin foto2 kyk gitu gmn sih, Na, pake corel draw ya??
Suka bgt sama style-nya...
Thanks yah sudah berkunjung ke blogku... :)
Salam kenal.

ratna wulandari said...

@ riesta : okok-okok..boleh ta

@ fashioning : pake paint mba,hehe..kalo corel berat bgt di laptop..
makasiy ya mba dah berkunjung juga..^_^

uci cigrey said...

na, roknya beli dimana ? :)
di jual ngga,, ;))

Fitri said...

nanaaa.. keren deh yang ini, luchu. sempet kepikiran juga tapi blum berani. hehe keren" :D

setuju tuh sama ide pke kerudung yang model ini kalo tipe muka kita bulat, secara aku juga bulat,hihi :)