Thursday, January 21, 2010

shinny..shinny..

Assalamualaikum dear..
Hoaaa..finally..exam was FINISH..
HOREEEE....eeee....yyyy

and than..i will do:
+ update my blog again
+ jeprat-jepret..(*take a pic)  again
+ mix n match again
+ and etc..

And noww..what i wear today??
Yes..i play with violet n brown "batik"






For theme style is "feminime style"
bros :aisyah boutique
cardigan :  maddes cloth
dress : mirota batik
cluth bag : from my mom
bracelets :  actually it is a necklace, hehee....
hijab : al-fath coll.


7 comments:

caca said...

aww... lucu bgt na cardigannya di tambah bross manis... ^^

ratna wulandari said...

hihiw..tengkyu miss caca yang fashionable..^_^

Elsa said...

ungu sama coklat ternyata bisa ngeblend juga yaa

ratna wulandari said...

ngeblend aku artiin sebagai "nyambung-nyambung aja" right??hehee

ia mba..aku coba masukin ke cokelat, taunya gag kontras n match juga..

anyin said...

mbak nanaaa... nanya dong, yang fotoin mbak nana buat apdet blog ini siapa sih? hehe.. posting ulasan soal dia dong :p

ratna wulandari said...

hahahaha..pertanyaan yang pintar nin..

okey deh..besok aku postingin sapa yg motoin aku slma ini, n jangan kaget ya..ehhe

putrie's journals :) said...

aku juga ada tuh kalung mutiaranyaa.. suka aku jadiin gelang juga kaaa, abis kalo mutiara2 gitu suka aneh akunyaa kalo dijadiin kalung, hihihi suka ke mirota juga ya kak ?