Friday, October 9, 2009

coat and long dress

Sentuhan long dress and coat pasti membuat penampilan kita lebih modern and feminim abis.
Soalnya Long dress memang dirancang bagi para wanita-wanita feminim dan berjiwa Cewek banget.
Tapiiiii.....kalo long dress di gabung dengan coat, how about it?
kesan yang ditimbulkan jadi beda-beda loh, bisa jadi terlihat feminin tapi bisa juga telihat maskulin.
Nah, disini ada beberapa pilihan coat yang cocok di combinated dengan dress.
Menurut temen-temen, yang paling cocok yang mana??
kalo aku pribadi, seneng yang coklat (ujung kanan yang paling bawah)
kesannya enggak terlalu nyewek tapi nyowok juga enggak. Netral.
Dan kalai itu digabung, kesan dress enggak lagi terlihat formal, tapi semi formal.
ia enggak??



5 comments:

BlogMarketing said...

Hemmm... ih.. warnanya lucu-lucu.. hihihihi..
thx ya dah mampir, and thx jg buat komengnya.. :D

Sang Cerpenis bercerita said...

kereen. aku suka coat yg biru itu.

Bahauddin Amyasi said...

Patut dicoba tuh!
Salam kenal ya...

bunga raya said...

wew mantap nih infonya....oh iya ngomong2 salam kenal aja nih sahaabt...tukeran cincin yu...? eh cincin maksudnya tukeran link yu hehehehehehehehe

designer said...

Lam kenal Nana, thanks ya dah mampir ke blog ku :)

Suka fashion ya.. dah coba Looklet blm?
seru deh, aq aja ketagihan nih hehe.. mampir ke Looklet ku juga yaa ;)
http://looklet.com/user/125458

Wassalam,
iNa