Wednesday, April 4, 2012

edisi april : dress

assalamualaikum semua...:)





Nama : dress brown ribbon (katun)"
IDR : 185.000,-

Happy Shopping ya semuanya..Grab it fast

untuk pemesanan seperti biasa :
bisa melalui email  dengan format (nama, kode yang ingin dipesan, dan jumlah item yang diinginkan)
ke :
N2twenty@yahoo.com

atau

komen langsung di postingan ini

atau lagi

langsung buka account FB kita dengan nama : Colour Shop 

5 comments:

training outbound malang said...

kunjungan sob ..
mau bagi-bagi kalimat motivasi sob ..
"ada kalanya cahaya dalam hidup kita padam namun di nyalakan kembali oleh seseorang.
setiap dari kita berutang terima kasih yang terdalam bagi mereka yang menyalakan kembali cahaya kita."
kunjungan balik ya sob .. :)

Ian Afifah Sudarman. said...

ahhh senangnya dapat blognya ka'nana... masih ingat aku g kak? yang mesen baju buat acara wisudaan ayah? hahaa dah lama banget -,-

Annisa mulia said...

Cara buat jilbab di foto paling atas itu lucu xD

obat tradisional liver said...

kunjungan pertama nih gan,,,,
salam kenal aja gan,,,
postingannya bagus ,,,, good luck..

ratna wulandari said...

@ ian afifah : hallo ian..ia sai,,,masih ingat pastinya..
udah lama ya enggak contact...:)
apa kabarnya sai..^_^