Monday, March 7, 2011

Outwear batik ( O9)

assalamualaikum dear all...
how are you today? 

maaf ya baru posting lagi....kayanya udah hampir 2 minggu nana belum update postingan lagi...
Untuk hari ini, nana mau posting item berupa " outwear batik "...tapi enggak yang batik formal-formal banget..
soalnya ini batiknya bunga-bunga....berwarna kombinasi cokelat..manis banget menurut nana...
cocok buat seluruh jenis/bentuk badan.
yuks diintip :



kode : O 9 (PO)

nama : outwear batik bunga

harga : IDR 135.000

ket :
- bahan katun


untuk pemesanan bisa memalui email ke :
N2twenty@yahoo.com

atau

langsung komen di postingan ini ya...

makasiiiiii

9 comments:

tealovecoffee said...

cuteee banget Naa :D

Na, Na, blognya mbak Aifa sudah tutup :(
kangen deh masa2 ngeblog jaman dulu, semangat ngeblog tiap hari & masih baru di dunia hijab fashion :')

A.D.I.N.A said...

halo,
check blogku yaa.
ada award untuk blog ini.
terimakasih :)

walaupun aku gak pernah ngasih komen di blog ini.
tapi, aku mesti ngecek ini blog tiap hari biar gak ketinggalan liat postingannya. hehe

Lely Iwan said...

nana..pemilihan batik yang unik..^^
tia: padahal katanya dulu g jadi tutup hehehe

Anonymous said...

ini ukurannya berapa? bisa order? kalo mau order gmn caranya?

ratna wulandari said...

untuk pemesanan bisa langsung email ke sini ya sai : n2twenty@yahoo.com

makasii...:)

ratna wulandari said...

@ tya : wa...ia ya udah ditutup?kenapa ya ditutup?padahal seneng liat mba aifa kalau lagi nge-post..:(

ia bener bgt...dulu2 aku tiap malam pasti ngedit-ngedit foto..besoknya langung update posting,hehe...
lok skrg rasanya moodnya ilang..hehe...

@ Adina : wa...adina maaf aku baru liat blognya..makasii ya untuk awardnya...n makasii buat mampir kesininya..i will come to ure blog sai..:)

@ mba lely : hehe..makasii mba, beli di bring itu mba..:)

Rabia Ashraf said...

Sister, I am holding a Hijabi Giveaway. I was wondering if you or any other Muslimah who reads this would like to enter! It's really simple all you have to do is send me email all the details are on my blog
http://muslimahbloggers.blogspot.com/

WORLDWIDE ENTRIES

jazallah khair Rabia

Widya Putri said...

aslkum mba, mau nanya.... harganya udh masuk ongkir atau belum (Bandung)? :)

ratna wulandari said...

waalaikum salam mba widya, maaf baru bales ya..:)

itu belum termasuk mba:(
mau mau mau...:^_^*