Monday, January 31, 2011

coat for hijab muslimah (O 8)

How about coat?
project ini memakan waktu cukup lama..kurang lebih 1 bulan..karena memang modelnya yang agak rumit dan yang menjahit baru pertama kali bikin coat dengan model seperti ini.
beberapa kali salah jahit..salah potong, dll..hehe...
dan akhirnya jadi juga coat special ini.


insipirasi coat ini dari majala ELLE terus nana tambahin list di berbagai garis-garis baju biar lebih unik.
untuk pemilihan bahan, karena di indonesia kalau dingin enggak sedingin di western, maka jenis yang dibuat juga enggak tebal, bahannya jenis bahan yang jatuh, dingin dan haluuss...
warnanya cokelat karamel.


coat ini cocok dipakai untuk ke kantor...:)


(1)


kode : O 8
nama : coat
detail :
- boleh request warna
- kancing dibagian depan
- ada sabuk/belt di ujung lengan dan pinggang

Harga : 225.000,-

ntuk pemesanan :
langsung aja ya kirim emailnya ke nana di : n2twenty@yahoo.com

cara nya :
- cantumkan kode item/item yang mau dipesan
- ukuran bdan teman-teman (tapi kalo enggak punya ukuran,bisa kirimin aja berat badan dan tinggi bdanny)
- dan kalo ada mau ditambah-tamabin apa gitu..boleh di sertakan di emailnya ya....

atau...atau..

kalau teman-teman punya gambar..desain..atau model sendiri
itu bisa juga, langsung aja dikirimin melalui email,
insyallah nana bikinin sesuai dengan pesanan.

oke....

HappY Shopping dear All

assalamualaikum wr.wb


2 comments:

me aishi said...

aih lucunya warnanya suka deh.. ^^ ketinggalan postingan nih, selamat ultah DFM moga laris jaya :)selamat buat nana :)

ratna wulandari said...

@ mba aishi : hehe....makasiiiy ya mba...amiiiiin amiiiin...:)