Thursday, December 30, 2010

(*must have) pink collection last year

salam.....
enggak bisa tidur dan enggak ngantuk sama sekali....
jadinya nana coba buat edit foto baju pesenannya mba sri dari batam dan mencoba mix n matchin biar CLICK dan mau liat bajunya gimana..?
yuks..

(*omg...liat foto ini kayanya merasa terlalu narsis ni nana disini,hehe....ya suwd...)
 
(*mix and match pertama nana coba kombinasiin long dressnya sama outerwear cream kekuning-kuningan gitu plus bros pita pink..hasilnya....???(*i think its okey..hehe))

 (yang kedua, nana coba pake ikat pinggang dan bajunya ditarik dikit..dan jadinya long dress 3/4nya...untk bawahan rasanya abu-abu seru juga buat dikombinasiin barengan dengan wedgesnya juga. Dang untk model jilbabnya itu nana pakai 2 jilbab dengan bahan dan warna yang sama, yang jilbab pertama nana lilitin dibagian leher dan yang jilbab ke-2 nana jadiin sebagai syal gitu...monggo boleh dicoba)

teng...tong..
yang terakhir nana kombinasii dengan kemeja putih nana yang memang jarang digunain semenjak selesai KKN kemarin,hihi..(*ternyata berfungsi juga kemejanya)

detail item
1. long dress bunga pink : IDR 165.000,-
2. outerwear creamnya : IDR 125.000,-

mau nyoba pesen..?berminata..?
yayaya...boleh boleeeh...
tinggal email aja ke nana lagsung di : n2twenty@yahoo.com
 
atauuuu
komen langsung di postingan ini ya..

makasiiii...


happY..HappY dayy....and eVery day..
by by by
 
"^______________^"

4 comments:

dilla said...

pinkkkkkkkkkkkkkkkkk....

HafniRosa said...

lucuu.. tapi kalo pake outwear, renda di bagian leher kok jadi gak keliatan yaaa...
tapi menginspirasi banget tuh yang dijadiin 3/4

ratna wulandari said...

@ dilla : iaa.....hehe...pink lover nie dill

@ hafni : hehe..ia haf, klo dikasi outwear kurang keliatan rendanya..^__^
klo terinspirasi nnti dicoba ya stylenya sai..hihi...makasii udh berkunjung n mampir..

tealovecoffee said...

cantik bgt yg nomer 1, naaa :D