Thursday, November 25, 2010

new long skirt and outerwear

Salam....^_^
wa...HFW udah berakhir..i miss that event..and also buat em cs, ure so creative karena sudah membuat acara yang begitu unique and keren banget..kedepannya mudah-mudahan hfw bisa rutin diadain..^__^
and NOW...DFM kembali lagi ke kiblatnya yaitu daily online shop...hehe....
hari ini nana mau share koleksi baru dari DFM, di cek ya....:
style ini bisa digunakan untuk spring time oorr summer time..


Untuk outerwear yang nana pakai...ini warna renda and pitanya adalah pink sooooft....beda sama koleksi sebelumnya, dan harganya hanya 105.000 saja..hayuk...hayuk di order sekalian yaah...^__^

kode : NR 1
nama : rok ruffle on black
Price : IDR 130.000
detail :
- ukurannya dari s sampai xl lhow...^__^
- ada tali di bagian samping rok..jadi bisa ditarik sesuai ukuran pinggang
- ada resletingnya juga
- bagian atas bahan cotton jepang polos
- lebih lebar karena ada lipatan dibagian depannya..sip kalau naik motor

hayuk di order..ini barangnya ready stock..^__^

untuk pesenan bisa langsung email ke nana ya....di :
n2twenty@yahoo.com

atau
komen aja langsung di postingan ini..insyallah akan cepat di replay..okey...

happy shopping dear..^__^

6 comments:

lovely luna said...

cantiiiiiik banget mba nana,
ya roknya, ya atasannya, ya orangnya
:))

mimidailystyle said...

Mbak...skr kan udah winter hehehe kok masih spring-summer collection aje...

ditunggu ya winter collection-nya

me said...

HFW ketinggalan bnyak masalah blog nih diriku hehe...
nana selalu berbunga-bunga ajah ni..dan aku selalu suka motif bunga, cewek bangetttt ngerasa jd manisss hehe

Aishi Lely said...

nana laris manis yah...^^

day said...

mbak nana :)
salam kenal.maaf mau nanya, untuk ongkir ke solo berapa ya?
saya ngincer outwearnya nih =P~

ratna wulandari said...

hallo mba dayu, untuk ke solo itu 13.000 via reguler.

hayuk mba mari di order...:)