Thursday, November 18, 2010

HFW Day5 : "week end"

 Assalamualaikum...wr.wb...
today i wanna share my wear for weekend..and this is it :
 
 (1)
i like read NOOR magazine.
isi majalahnya lengkap menurut nana, dari mulai fashion, pengetahuan, share bout life, until masakan yang enak-enak
 
 (2)
tube dress yang satu ini merupakan salah satu baju favorit nana,hehe..
soalnya bagian bawahnya nana sengaja bikin lebaaaarr..biar kalau jalan dan naik motor bisa leluasa
^__^
ini sebenarnya motif bunga-bunga kecil warna pink...cuma karena kurang jelas, jadinya keliatannya cuma bintik2 aja..
 
 and i match the tube dress with denim..
so cute ladies..

^__^

detail :
hijab : al-fath coll
tube dress : DFM (daily fashion muslimah) IDR 160.000
brown bag : LV
pink bag : gramedia shop
grey mandset : DFM (Daily Fashion Muslimah) IDR 55.000
denim jacket : aisyah boutique
glasses : unbranded
 
 
 
******************************************************
if you wanna see looks of other HFW's participants, please do visit Em's blog
Modesty Theory
many fashion hijab follow this event..from arround the world..^__^
 (update 11 AM if u leave on Indonesia)
**************************************************************************
 
 

7 comments:

atira said...

mba nana, tube dressnya kurang jelas, tapi kayanya comfy buat jalan-jalan ya.
aku jadi pingin mba, besok ya mba awal bulan kalo udah gajian lagi,hehehe...

riesta said...

kereeeen...
jadi pengen blanja di sini lagi...

Nurul said...

suka mbaaak

ratna wulandari said...

@ atira : dek, tadi kamu yang ym ke mba bukan ya..?namanya sama cuma emailnya beda sama yg kmren sai..
hayuk..ditunggu orderannya tir,hehe...

@ riesta : hohohow...nyooks borong disni ta..

@ mba nurul : makasiii mba nurul..suka juga sama style2nya mba..vintage abiszz

Nurul said...

kalau aku bikin lomba kayak HFW tapi bajunya buatan sendiri seru tuh kayaknyaa....ikutan ya mbak ratnaaaa hehehee

ratna wulandari said...

wa..good idea bngt mba nurul..
ia aku insyallah pasti ikuwtan..hehe..^__^

hayuk mba segera direalisasiin..^__^

ranistia said...

salam mba ratnaa, hehe aku suka tubedressnya deeh cantik :)
salam kenaal mbaa :)


http://ranistia.blogspot.com/2010/11/plain-white-shirt.html