Sunday, October 31, 2010

3/4 ruffle

assalamualaikum...
here we come....^_^
ayooo diintip koleksi baru dati DFM

 (1)
 

Keterangan :
kode : A 15
detail :
- bahan katun jepang halus
- ringan
- terdapat rangkaian tali dibagian perut
- panjang 105cm (dihitung dari pundak)
- kancing dibagian belakang
- terdapat kerutan bagian belakang jadi bisa elastis
- bagian bawah ruffle dan lebar

Price : Rp 150.000
ukuran : all size

grab it fast ya..^_^



untuk pemesanan :
just email to me on :
n2twenty@yahoo.com


or...


comment on the blog

i will fast replay you're message..

salam..^_^
 

12 comments:

dv said...

lucuu naa..itu sama inner nya jg? :D

ratna wulandari said...

hihihiw..cuma luarannya aja dv..^_^
modelnya tali2 dipinggang gitu..
hayuk di order sekalian dv..^_^

Nita Fernando said...

Mbak, mau donk ... gimana cara nya? add YM ku ya, yunitaanggriani@ymail.com

Nita Fernando said...

Mbak, mau donk ... gimana cara nya? add YM ku ya, yunitaanggriani@ymail.com

ratna wulandari said...

oke..udah aku replay ya nit...monggo di cek..
makasiiii

dwi ratna said...

yg ini msh ada gak ?
caranya pesen gmn ??
makasih :)

ratna wulandari said...

@ dwi :
yang ini pesen dulu sai...kira2 2 minggu paling maximal..
gimana..
kalau jadi email aja ya ke : n2twenty@yahoo.com

makasiiiy

tia said...

Nanaaa ayo ikutan Hijabi fashion weeknya :) boleh pake poto pribadi ato model kayak polyvore gt..

btw gimana kabar jogja say?
moga selalu diberi keselamatan ya.. amiin...

aliffaliff said...

yang ini masih ada gak?
lucu bngt,,
cara pesen nya gimana ya?

ratna wulandari said...

@ tia : ia tia..nana ikutan juga..buat ngeramein,hehhehe...
alhamdulillah nana skrg lagi ngungsi sai..jadinya g kena abu vulkan..mudah2an merapinya cepet reda ya..amiiin

@ aliff : email aja langsung ya sai ke : n2twenty@yahoo.com..
ditunggu yaa..

NurmaLisna said...

say ini pesennya bs sesuai ukuran bdan ta..?

ratna wulandari said...

@ nurma : ia nurma..ini bisa dipesan sesuai size qta..
klo fix langsung sms aja ke sini ya : 0852.9221.5221

atau email ke : n2twenty@yahoo.com

dtunggu ya sai...makasiiiy....:)