Thursday, September 30, 2010

welcome again...^__^

assalamuaalaikum dear all...
lamaa juga enggak up date blog...semenjak pulang kampung sampai balik lagi ke jogja buat kuliah..^_^
gimana kabarnya semua?? sehat..?mudah-mudahan ya..
sebelumnya...walaupun telat..nana mau mengucapkan :
>...Mohon Maaf Lahir Bathin ya...<
semoga ramadhan ini kita bisa terus menjadi pribadi yang lebih baik lagi..amiin ya Rabbal Alamiin...^_^

Hari ini nana baru upload item-item baru....dan semuanya ready stock..dengan harga yang masih terjangkau juga.
coba di cek ya..^_^

(1)
kode : A 1
name : abstrack skirt (kombinasi hijau tosca, biru, dan merah))
Price : IDR 115.000,-
keterangan :
- ada kerutan dibagian belakang
- terdapat resleting dan tali tipis di bagian samping rok
- bagian pinggul kebwah terdapat lipatan kecil dengan sambungan bahan yang panjang warna-warni..
its simple skirt but chic for u..^__^

SOLD OUT..THANK YOU

(2)
kode : A 2
name : abstrack skirt (kombinasi abu-abu merah hati dan cokelat)
Price : IDR 115.000,-
keterangan :
- ada kerutan dibagian belakang
- terdapat resleting dan tali tipis di bagian samping rok
- bagian pinggul kebwah terdapat lipatan kecil dengan sambungan bahan yang panjang warna-warni..
its simple skirt but chic for u..^__^


SOLD OUT, THANK YOU


(3)
kode : A 3
nama : long skirt combination colour
Price : IDR 110.000
keterangan :
- terdapat ikatan yang bisa dilepas dibagian leher
- kerutan dibagian badan

so...grab it fast ya girl...^__^


SOLD OUT, THANK YOU

 (4)
kode : A 4
nama : long skirt combination colour
Price : IDR 110.000
keterangan :
- terdapat ikatan yang bisa dilepas dibagian leher
- kerutan dibagian badan

so...grab it fast ya girl...^__^

for order
please email me on : n2twenty@yahoo.com

or
-
or

comment on these posting ya..

makasiii^_^

assalamualaikum..^_^

6 comments:

dv said...

nanaaa..maaf lahir batin ya jeng, baru mampir kesni lagi aku, maaf yaa..

sukses teruss, makin lucu2 ajah nih baju2 nyaa..

NDA said...

kapan hari adikku pesen kemeja ke mbk nana ya ^^

Anonymous said...

hi nana..slm kenal ya, koleksi ny lucu2 deh klo aku mau order kira2 ongkir ke jkt brp ya..? thx. Yosie

ratna wulandari said...

@ dv : sama-sama ya dev...maaf lahir batin juga..^___^

hehe...makasii makasiii..

@ NDA : siapa namanya nyin..?^_^

@ Yosie : salam kenal juga ya yos..untuk ke jakarta itu ada macem2nya sai..tergantung jakartanya..standrnya itu dr mulai 13.000 sampai 18.000/kg

mau pesen yang mana yosie..?^_^
nnti di email aja ya ke : n2twenty@yahoo.com

Anonymous said...

msh ada kah stock rok etnic yg tosca itu say..? sbnernya aq dah add km di fb jg, di fb kmu blg stock nya kosong :) yosie

ratna wulandari said...

@ yosie : wa..maaf bgt yosie..stocknya udah habis sai..soalnya ordernya terbatas..
mungkin mau order yang lainnya??
makasii ya udah berkunjung..^__^