Tuesday, June 29, 2010

Fashion ever

Assalamualikum girl.....
gimana kabarnya semua?
fine....? semoga ya kita selalu diberikan keberkahan dan rahmat yang tiada henti-hentinya, amiiiiiiiin
dah seminggu lebih nie nana enggak up date blog DFM, sampe bebrapa teman di FB tanya, kapan updatenya lagi..hehe...
jadi malu euy, malah diingetin gituw...
sebenrnya dari kemarin pingin banget up date daily fashion...cuma berhubung capek banget, karena habis PKL di luar kota jogja..jadi bawaanya meni maleeeeees banget, plus pas mau upload foto,,, taunya blogger lama banget unduhnya...ya suwwwd deh....
enggak ke update2 melulu blognya,hehehe

oya, nana mau kabarin aja dulu ini.....bulan depan udah ada desain-desain baru yang enggak kalah unik, lucu, n sweet dari edisi sebelumnya....
di tunggu ya..insyallah di upload tanggal 1 july..okokokok..

bye..bye..segitu dulua dari nana, udah lima watt ini matanya,hehe...

oya, makasiii buat semua yang udah baca-baca blog DFM ini, semoga bisa ambil manfaatnya ya..n yang udah follow...makasiiii benget mau jadi temen di blog daily fashion muslimah ini..salam kenal ya..
n yang buat yang nyapa di komen maupun di FB.......maaf ya klo ada beberapa yang nana belum sempet nana komen balik n follow blognya..insyallah nana bakalan kunjungi balik blog temen-temen semuanya..

pokoknya,....big full THANK YOU for uuuu, girl and boy...^_^

 
 favoriiiiiit banget sama style yang satu ini...
buat nana pribadi..nana nyaman banget menggunakan style seperti gambar di atas :
1. long skirt ber lipat (*fungsinya biar jalannya lebih leluasa n klo naik motornya enak,hehehe....)
2. kaos polos ( kaos polos memang adem ya...n cocok buat susana apa aja)
3. flat shoes ( uhuww.....favorit nana banget sepatu flat..)
4. vintage bag 

11 comments:

aishi lely said...

setuju ma style yg nana suka... simpel tp tetep kereeeeeeeeennnn...^^

z a t i said...

this is very nice nana. I like ;DD

http://iliveinmyfantasyland.blogspot.com/

riesta said...

keren na..
ditunggu koleksi barunya...

ratna wulandari said...

mba lely : yups..seneng bgt style itu mba...seminggu pasti ada gaya nana yg kaya gitu,hehe

@ zati : thank u zati...i was visit ure blow..very nice too dear..^_^

@ rista : okokokoko ta..^_^

anyindia said...

wah manisss :)

vida said...

lucuu. vida suka ;)
mba follow aku dong di cerkiss.blogspot.com
thx :)

Elsa said...

yang namanya flat shoes emang paling nyaman Na
aku juga sukaaaaaaaaaaa

rini said...

ngomong2 hunting baju kayak gitu dimana na?

Anonymous said...

I read through your article and some of your readers’ comments.

Anonymous said...

very nice post, i definitely love this website, carry on it

Anonymous said...

The author deserves for the monument!