Saturday, May 8, 2010

Design for u, GIRL^^

HAppy Weekend...happy weekend..happy weekend all....
......
yuhuuuuuw.....finally nana ada mood buat ngedit-ngedit hasil desain nana kemarin.....dari kemarin bawaanya maleees banget mau ngedit..soalnya ngeliat tugas kampus yang masyaAllah menumpuk dan deadline semua bikin nana sedikit pusiiiiing..(*tapi g ampe stress kok,hihihihi)
and than.....ini sedikit hasil desainan nana..dan masih ada lagi yang belum di upload..little-little dulu yaa....^_^
oya desain nana ini kemarin nana tampilin di brosur katalog waktu bazaar kemarin....ini semua adalah permintaan dari teman-teman yang di bazaar..katanya mereka mau pesan desain nana cuma karena gak ada kodenya disana..so' mereka bingung bilangnya gimana ke nana,hehhee.......
nah..jadi nana kembali upload lagi dengan kode yang jelas....
yuk
    yuk
        yuk
            yuk
dicek bareng-bareng..................................^0^


Kode : M 001
detail : ini rencananya nana pingin bikin dengan bahan dasar siffon 2 motif...yang 1 motif bunga-bunga cerah dan yang satu lagi polosan yang senada dengan warna bunganya.

Kode : M 002
Detail : ini nana sukkkkkkkaaaaaaaaa banget, jadi bahannya itu katun kalau enggak satin yang strip hitam..tapi ntar dibentuk abstrak..duw..jadi pingin cepet-cepet direalisasikan ni..^0^
ada yang mau????

Kode : M 003
Detail : ini nana sukkkkkkkaaaaaaaaajuga...baby doll.....vintage and colourfull
disitu akan ada remple2 di bagian dada....cantik
ada yang mau????

Kode : M 004
Detail :kalau yang ini kesannya vimtage abis yah plus old style...tapi teteup nanti walaupun old style keren kaaaan,hihihihiiw..memuji desain sendiri nie..^_^
ada yang mau????
 
 
dan masih ada banyak desain nana yang lainnya tapi maaf belum sempet nana edit di Lepi...hhhee
insyalllah kalau waktunya pas dan nana mood...langsung nana edit n upload lagi yang banyak..

dadah semuanya....met berakhir pekan yah semuanya..
assalamualaikum alll...^_^

14 comments:

dewi said...

mba nana...yang terakhir itu yang aku maksud.suka banget dewi mba.

bisa dipesan kan mba?
kalau motifnya yang bunga-bunga kecil kemarin bagus enggak mba?atau polos aja. gimana mba?bingung aku.

oya teman aku juga mau yang model no. 2
warnanya persis hitam-putih mba..ukurannya nanti aku ke kos mba aja ya.

gimana mba?kosnya yang dekat ishiro itu kan mba?

mery said...

salam
hi nana,
bag that I ordered had arrived home Friday.
..... thanks a lot,my friends here love ur handmade bags.
they say very original.
me n friends plan would like to order also in significant amounts.
for the model chosen, I'll send it via email.

mercy

andi and riesta said...

kereeen na...
mau dunk...hehehehe

oya,,tas nya udah nyampe..makasih ya..
kutunggu gratisannya...
hehehehehe

Anonymous said...

Well done is richer reconsider than spectacularly said.

Anonymous said...

Lovingly done is richer reconsider than well said.

Anonymous said...

Well done is well-advised b wealthier than spectacularly said.

Anonymous said...

Lovingly done is richer reconsider than comfortably said.

Anonymous said...

Artistically done is better than well said.

Anonymous said...

Well done is better than extravagantly said.

Anonymous said...

A human beings who dares to barrens bromide hour of time has not discovered the value of life.

[url=http://www.opensocial.org/profile/AmandaPerry]Marry[/url]


Linsey

Anonymous said...

We should be careful and particular in all the advice we give. We should be signally painstaking in giving opinion that we would not think of following ourselves. Most of all, we ought to avoid giving advisor which we don't tag along when it damages those who transport us at our word.

johnson level

[url=http://johnson-level-61.webs.com/apps/blog/]johnson level[/url]

Anonymous said...

A man begins icy his discernment teeth the initially without surcease he bites off more than he can chew.

Anonymous said...

To be a noble human being is to from a make of openness to the far-out, an gift to trust aleatory things beyond your own restrain, that can lead you to be shattered in hugely exceptionally circumstances for which you were not to blame. That says something very weighty thither the prerequisite of the principled passion: that it is based on a trust in the unpredictable and on a willingness to be exposed; it's based on being more like a weed than like a sparkler, something fairly fragile, but whose mere precise beauty is inseparable from that fragility.

Luluku said...

Mbaa... lucu banget!!!