Saturday, March 20, 2010

weekend lovely

Assalamualikum....wr.wb
happy weekend for everyone..
i dont know, it is my feel or all of u same have fellin with me..i think..every minute n every second its very short..n verrry...quicly..
bcoz...its mean : tomorrow i will meet sunday n assaigment again-assaigment again..huaa....pusiiing..
but..i still okey n enjoy aja deh buat semuanya,hehe...jalani aja dulu yang ada.
n i have problem for now,(*nggak penting problemnya sebenarnya,hhehee..) my body its over weight...huaaaa...i dont want....give my slim body again..(*salah sendiri kenapa makan melulu nana..****dong-dong-dong-dong)

yesterday, i use a jeans, dan aku makenya masih enak di badan, nah sekarang pas dicoba lagi..tueeeeng....dan akhirnya aku memutuskan untuk menggunakan rok aja buat jalan-jalan,hehe...
sebenarnya dari dulu sih nana suka banget pake rok, cuma berhubung kalo pakai rok itu malah membuat nana jadi nafsu makan dan enggak ke kontrol jadinya makannya..duh..bingung juga nie,,gimana menyiasatinnya,^^


Casual but chic for u (*yang punya jiwa muda dan masih fight2nya dalam kuliah/kerja)
hijab : from uwa when she arreved to mekkah
kemeja : audy
banggle : Daily Fashion Muslimah (25.000)
rok : aisyah butik
celana : karita busana muslim

and other news, 
daily fashion muslimah have new item..taraaaaam
nana enggak ngerti juga, akhir-akhir ini nana sukaaaaaaa banget sama warna ungu, kayanya lembut, tapi enggak mewek warnanya (*do u know mewek??hehhee...)
and
this is it :
Detail :
Dari bahan kulit sintetis dikombinasiin dengan sulaman dengan bahan dasar goni...it so nice n creative look
bunga-bunga itu yang bikin manis.
ada warna lainnya juga, yaitu : C.O.K.E.L.A.T
untuk harganya cukup murah yaitu : Rp 110.000
mariiii..belanjaaa


 And the last...long skirt.
ini udah pernah nana posting, cuma nana mau tampilin lagi karena untuk rok ini ada warna pilihannya yaitu :
Merah dan Ungu..
Just merogoh kocek Rp 120.000 aja, udah bisa dapetin roknya yang dengan bahan dasar Cotton Jepang

Happy Weekend semuanya,
Mudah-mudahan minggu teman-teman mengasyikkan,amiiiin
heart,

-Nana-

11 comments:

aifa said...

Nana lebih bagus pake rok^^
Iya rok bunga"nya cantik apalagi yg warna ungu..
Nama bahan yg nana tanyain brokat tapi ada aplikasi yang timbulnya..
Sukses terus yah buat nana..^^smangat..

Elsa said...

setuju sama AIFA...
lebih cantik pake rok!!
lebih kelihatan anggun...girly. cantinya lebih keluar gitu..

hehehehee

ratna wulandari said...

@ mba aifa : ow..brokat ya itu..bagus banget mba soalnya itu bahannya n modelnya juga cantik,hehe
ia..cuma klo pkae rok terus..badan jadi cepet gemuk..ya ini skrg tapi mau di siasati dulu, gmn supaya bisa bgeram ngemilnya,makasii ya mba aifa.

@ mba elsa : hhehee..mba elsa bisa aja nie, maksiii ya mba..ya udah deh klo mba elsa bilang cantik besok aku pake rok aja terusss...(*hehee...)

Aishi Lely said...

naa.. kasih ja beratnya ke aku... gak bis gemuk2 nih.. ;)

ratna wulandari said...

hihihie..ayo mba di transfer ya ini lemaknya..bisa lewat bluetooth g ya transfernya?atau bank bca?hehee.....
maksi ya mba dah mmpir...^^

dv said...

walaa..klo jarannngg banged pake rok, bisa diitung pake jari kali tu rok yg dirumah br brp kali dipake, hehehe...
sukses teruuss na jualannyaa...^^

tealovecoffee said...

setuju ma komen yg di atas2...
pas pake rok jeans itu lebih cantik ^^

btw aku juga punya rok jins kayak gitu (ada aplikasi rendanya) tapi kok makenya ga bisa cantik kyk nana yaaa hehehe

Yg bikin tambah cantik karena ada shawl itemnya ;)

Gusti said...

keren..keren..
mo referensiin ke sobat ach.. :D

Miss Kemayu said...

like scraft on "girly think"
x.o.x.o


visit my blog: kemayusdiary.blogspot.com

MyNote's said...

mau pesannya gimana sis?

ratna wulandari said...

hallo sista...
email aja sis maunya yang mana...kalau bisa kirimin link gambar yg disukai..

emailnya ke n2twenty@yahoo.com

ditunggu ya sis