Sunday, December 27, 2009

fashion muslimah for order (up date)


hi, nana is here 
made to tell you that nana is now presenting clothing funny here. 
so 'please look at-look at dulu.
clay used for a very affordable price for students and it is were also good things loh .. 
okay happy shopping all


# dress : IDR 89.000,- only!!!
size : M standart
panjang hingga dibawah lutut
bahan : Catton




# Necklake (kalung) : IDR 17.900,- only!!
talinya bisa di pendekin, sesuai keinginan kita
only one color.
(tinggal 1 lagi..)





dress : IDR 85.000,-
Size : M only

panjang :hingga lutut
bahan : catton
(SOLD OUT FOR ALL SIZE)




# Dress : IDR 89.000,-
size : S, M, L

panjang pas dilutut
bahan : catton
(SOLD OUT FOR ALL SIZE) 
 



dress : IDR 80.000,-
panjang diatas lutut
bahan : catton






dress : IDR 78.000,-
Size : M only

panjang : hingga lutut
bahan : catton elastis (bisa melebar)


# Necklake : IDR 25.000,- only!!
bahannya dari aluminium warna kuning

only one color n one model.

 



dress : IDR 89.000,-
Size : S only

panjang :under (dibawah) lutut
bahan : catton soft





dress : IDR 89.000,-
panjang :under (dibawah) lutut
bahan : catton
(SOLD OUT for size S, M, L, XL, and XXL)



cara pemesanan giniii:

1. bisa lewat komen dibawah posting.

2. bisa email langsung ke n2twenty@yahoo.com (bakalan cepat kok dibalesnya)

3. order paling lama 1 hari aja ya..

4. kalo udah fix..kirik nama, alamat, nomer telfon yang bisa dihubungi, dan bukti transfer dari temen-temen (bisa dalam bentuk foto, scan, atau apa aja)

5. Alamat transfer nanti kita bisa email-email an aja ya..biar face to face gituuw..hehee

6. and than....ENJOY FOR SHOPPING ONLINE..(pokoknya sebelum beli, tanya aja yang detail..biar sama-sama enggak ada yang merasa dirugiin ya..okey..^_^)

30 comments:

Ghaida Tsurayya said...

nananana... selamat yaaaa utk di bukanya butik online nya nanaa ^^

smg suksesss dunia akhirat :)

btw, nana ngedesign semuanya sendiri kaah? :) :)

Riesta Emy Susanti said...

waaaaaaaa,,,,nana jualan sekarang...
sukses ya....

Elsa said...

akhirnya jualan juga yaa... bagus bagus. berawal dari jualan online, kelak punya ratusan butik yaa... amiiiiiiiiin

caca said...

naaaa... ttg ongkos kirim gratis ga ke bandung? heheheh... sukses jualannya yaa nana... :)) lucu2...

ratna wulandari said...

@ all : makasiy semuanya..hehe..

@ caca : hehe..ongkirnya murah ko ca, gmn mau, ^_^

mira said...

nana, aku suka yang violet polkadot. cakep. jarang2 aku suka yang motif polkadot . tapi yang itu aku suka. ;)

tealovecoffee said...

waaa nanaaaaa... selamat yaaa..!! ^o^

aku juga pengen buka butik huhuhu tp blm kesampean...

Hijau Lumut said...

Waaaa.... Selamat ya Naaa.... ^^
Btw, aku suka yang red polkadot yang sebelah kanan. Itu warnanya sama ama yang sebelah kirinya atau beda sih na? Kalo warnanya gelap, aku mau dong...
Ongkir ke Banjarmasin brapa na?
Sttt.... buat Blogger, diskon kan? hihihi....

ratna wulandari said...

Wat mba ijo lumut :
warnanya beda mba,
warnanya hitam dengan aksesoris polkadot kecil2 warna merah..lucu low mba.
harganya??hehe..ya boleh dey karena kita dah temen sesama blogger n bloggroll lagii.
kita emailan aja ya..

alamat emailnya ap mba??
ntr aku kirimin harga negonya n harga ongkirnya..^_^

eni said...

nanaaaa....jangan lupa aku disimpenin yang "muslim flower brown" ya, besok bawain ke kampus..
makasi nana yang cantik.

eni said...

oh sama yang ijo besok bawa ya, kakak ku tertarik katanya.

Hijau Lumut said...

Iya, na.. aku suka banget warnanya.... hehehe...

Sip deh... Ini emailnya, na :
nina_ameli05@yahoo.com
(itu sekalian ID YM, kali aja kamu lagi Online ^^)

ratna wulandari said...

udah aku email ya mba..spesifikasi semuanya ^_^

ratna wulandari said...

@ eni : oke oke..sip

ratna wulandari said...

@ eni : oke oke..sip

aifasuitcase said...

wahhh nana selamat y..smg sukses butik olnya! ^_^

Hijau Lumut said...

Uwaaa.... email nana ga masuk...
Ternyata kemaren aku kirim alamat emailnya kurang satu huruf, hiks hiks... maaf yaaaaa...

ni yang bener na :
nina_amelia05@yahoo.com
atau
nina.rezki.amelia@gmail.com

Matur tengkyuuu.... :)

dEe said...

itu ukurannya apa aja yah??thx very much!!^^

ratna wulandari said...

@ mba nina : oww..pantes kok blm ada konfirm dari mba nina..okey..okey..
bentr lagi emailnya aku kirimin ya mba..^_^

@ dee : yang skrg tinggal ukuran M sama S dee..
ada yang suka?^_^

eni said...

nana..maap yang ijo kakak ku ternyata enggak muat.
ada yang ukuran L/XL enggak??
padahal kakak ku pengen banget katanya.

trus yang bunga-bunga itu aku jadi ambil
jadi semuanya 179 ya??

nindalicious said...

yang coklat bintik2 itu lucuuuu... udah ada yg order yaa..yang bunga-bunga juga (tapi panjang banget??) huhuhu


mau pake jilbab nih... jadi siap-siap beli banyak baju panjang

ratna wulandari said...

@ ninda cantik : ia nin..udah di pesen..cuma belom pasti soalnya blom deal-an..ntr kalo gag jadi niinda mau??(*yang leopard kan?)

yang bunga itu dah sold out semua..^_^

btw..wuih..mau pake jilbab ya..alhamdulilah..seneng tau dengernya..ayo semangat2 berburu2 barang muslimah..ntr belanja bajunya di aku aja ya, hehee...

awal januari *ready stock lagi kuk*

ratna wulandari said...

@ eni : sms-an aja yuk kita en..^_^
biar gag usah buka2 blog, hee

kakve_santi said...

selamat bernisnis onlen. eheh

Hijau Lumut said...

nanaaaaa.... udah ditransfer na...
monggo cek email sama rekeningnya.... ;)
aiih, ga sabar euy pengen lihat bajunya.... XD

zacky's room said...
This comment has been removed by the author.
ratna said...

@ mba nina : thank you mba..
okey besok aku kirim ya..
^_^

nana said...

Kakvi : thank ya..^_^

dv said...

aku baru liat kalungnya, hiks uda ga ada yah?
nana lokasi nya dmn?

ratna wulandari said...

@ dv : oya, nana di jogja dv..hayuk mampir kalo liburan ntar..hehe...